央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上市首月逼近万辆

发布时间:2012年05月04日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新思域推动中级车市场“精品化”升级

本报讯(记者罗林摄影报道)记者从东风本田汽车佛山万顺达特约销售服务店获悉,10月29日第九代CIVIC(思域)全国上市,全面提升的价值感震撼车市,截至目前销量已经突破一万,展现出强大的市场竞争力。

东风本田万顺达相关负责人表示,在今年车市萎靡的前提下,新思域首月销量就逼近万辆,这充分说明了新思域的产品竞争力。

相比第八代思域,新思域外形更为硬朗大气,体现出一种中性运动风,“全息座舱”让人如置身未来太空飞行器,科技感十足;在动力油耗方面,节能标签依然延续到第九代CIVIC(思域)身上,经过悉心优化和调校,1.8L车型的综合工况油耗仅6.8L/百公里(2.0L为7.4L/百公里);新思域信息安全、被动安全、主动安全均得到大幅强化,通过“全息座舱”设计保证驾驶途中的“信息安全”,全系标配的主副驾安全气囊和侧气囊,以及VSA与EPS的互相配合,确保行车安全。

新思域首次采用ECON系统(智能化绿色节能辅助系统),成为本田在中国第一款标配节能支持的车型。进入新思域驾驶舱,只需按下方向盘左侧的绿色ECON开关,车辆便自动进入优先控制油耗模式,从而进一步强化了CIVIC车型的省油特性。

新思域秉承东风Honda精品战略,凭借着独有的未来感、科技感体验,以及勇于挑战、卓尔不群的品牌精神,成为时尚年轻消费者量身订制的先进座驾,截至目前销量已经突破一万。

业内专家评论,全方位价值超越的新思域有望引领中级车市场精品升级,竞争激烈的中级车市场必将再起波澜。

热词:

  • 思域
  • VSA
  • 信息安全
  • CIVIC
  • 工况油耗