央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒评选2012年款全球10大最热门跨界车

发布时间:2012年05月04日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

盖世汽车讯在一定程度上,跨界车仍将是2012年汽车市场上比较热门的车型,所谓跨界车就是具有乘用车特点的SUV车型。以下是Inautonews网站评选出的2012年最热门10款跨界车。

路虎揽胜极光:捷豹路虎推出的全新款紧凑型SUV,满足严格的二氧化碳排放以及燃油标准。

宝马X3:如果您在寻找一款豪华版SUV,2012年款宝马X3是最好的选择。

本田CR-V:2012年款本田CR-V配置2.4升4缸发动机、最大功率185马力。

奔驰M级:2012奔驰M级的性能以及燃效均有所提高,是豪华型SUV中极具竞争力的一款车。

Mini Countryman:4门版MiniCooper。座椅高度有所提升,前方视野开阔。

Jeep GrandCherokee:为Jeep的粉丝们打造的一跨跨界车,将续写Jeep品牌传奇。

保时捷卡宴:不仅深受保时捷粉丝的欢迎,而且吸引了大批富有的消费者。

凯迪拉克SRX:3.6升V6发动机、高档的内饰以及大胆的外饰设计吸引了众多消费者的目光。

奥迪Q5:如果您买得起,绝对物超所值。

日产Murano跨界敞篷车:全球首款全驱跨界敞篷车。

热词:

  • Murano
  • 宝马
  • 跨界
  • Inautonews
  • 外媒
  • 款宝马