央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三菱印尼代理商斥巨资建新厂 投产欧蓝德

发布时间:2012年05月04日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

据欧洲Inautonews报道,印尼三菱汽车经销商PT Krama Yudha TigaBerlian汽车公司计划将斥资2500亿印尼盾(约合2771万美元)用以建立新工厂。新工厂将用以生产欧蓝德Sport,并且将在今年的雅加达车展前完工。

欧蓝德Sport

PT Krama Yudha Tiga BerlianMotors是三菱汽车的授权经销商,销售三菱扶桑卡客车与巴士公司生产的商用车和三菱汽车公司生产的日本汽车。该公司计划每月销售500辆汽车。

1997到2002年间担任该公司董事长的Masuko声称他“已经到过新工厂视察,并相信该工厂的生产力足以满足每月生产500到1000辆汽车的需求”。这也是该公司考虑扩大工厂或者重新建立新工厂的原因。不过这个决定是该公司接下来五年才需要考虑的事情。

在41年前,也就是1970年,该公司在印尼发布了ColtT100商用车。而今年它在印尼售出其第200万辆车,2011年是其销量最高(134416辆)的一年,同比提升 26.2%。

2012年KramaYudha公司的销售预期为93万辆,明年则为100辆。同时该公司也计划成为泰国最大的经销商。

热词:

  • 欧蓝德
  • 三菱
  • 三菱汽车
  • 1970年
  • Masuko
  • Inautonews