央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《跑出一片天》父爱视频走红 杨幂胡静等受感动

发布时间:2012年05月04日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《跑出一片天》父爱视频走红

杨幂等人转发了该视频

  新浪娱乐讯 5月2日,由电影《跑出一片天》发起的讲述父爱的视频在新浪微博上走红,杨幂、宁财神,何晟铭、戚薇、田亮、张峻宁、杨子、颜丹晨等在内的近百位明星纷纷转发,不少明星看过之后感慨万千,表示要好好爱父母,珍惜和他们剩下的时光,部分网友评论称,要立即打电话给爸爸,回报父爱。

  小清新父爱视频走红 胡静讲述父亲泣不成声

  据悉该视频主要是一些普通人讲述自己和父亲的故事,北漂小女孩回忆起和父亲的点点滴滴,铁血男儿讲到父亲倒在自己面前的时候,也红了眼眶,很多人回忆起自己的父亲有很多共同点,“固执、沉默、话很少”,但是每一个人都承认这辈子父亲是最爱自己的那个男人。

  在这个视频中有一个熟悉的身影-女星胡静,30岁的她嫁入马来西亚富商,一年后她顺利产下一子,婚姻家庭生活十分幸福的她谈起自己的父亲时忍不住泣不成声,她在视频中表示尽管能够通过努力争取自己的人生,但却难以掌握自然规律。胡静的一番言辞也令网友感受到了看着亲人离去的无力感。

  《跑出一片天》六一首映 将家庭温情进行到底

  这段引发众多名人围观的父爱视频最初是由电影《跑出一片天》官方微博于5月2日13时58分发出的。微博中还贴上了一张慈父手握着婴儿脚丫的照片。目前为止,宁财神、杨幂、戚薇、何晟铭等明星都转发了该视频,戚薇表示该视频送给天下父母,儿女也要懂得父母心。樊少皇也对爸爸隔空喊话称我爱你。

  《跑出一片天》是一部亲情励志电影,主要讲述了一个关于梦想,关于家庭温情的故事。该片重打温情牌,通过平凡的人物、平凡的故事,折射出了那些在我们成长过程中,父亲给我们的最不平凡,最厚重的爱,该片负责人表示要将温情进行到底,其感人的画面会让人联想起那些年在电影院了欣赏过的感人家庭温情电影《我的兄弟姐妹》《唐山大地震》等。

  截止今天发稿前此条微博被转发了14674次,评论有2211条。(新娱)

热词:

  • 视频
  • 杨幂
  • 父爱
  • 胡静
  • 跑出一片天
  • 微博
  • 唐山大地震
  • 宁财神
  • 我的兄弟姐妹
  • 父亲