央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尾部预告图发布 欧版思域九月份将发布

发布时间:2012年05月03日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,本田发布了一张欧版思域两厢版的尾部预告图,这也是该车局部官图的首次发布。新一代欧版思域将在今年九月的法兰克福车展上正式发布,而其登陆欧洲市场的日期将在明年初。

尾部预告图发布 欧版思域九月份将发布 汽车之家

从首次曝光的尾部图片来看,新一代欧版思域的尾部造型非常厚实,同时其两侧的尾灯组加入了LED光源,更具时代感,另外,新车的尾灯由一道红色的小尾翼相连,带来非常时尚的视觉效果。

明年初海外上市 全新欧版思域将9月发布 汽车之家

明年初海外上市 全新欧版思域将9月发布 汽车之家

『欧版全新思域谍照』

全新欧版思域采用了五门掀背设计,尾部造型比美版思域Coupe车型更为高挑。据了解,相较现车,全新欧版思域在外形尺寸方面要更宽、更长,从而其内部空间将会有更好的表现。另外,据之前的消息,本田将为新车引入一台新的2.2升柴油发动机,而后悬挂将继续沿用欧版车型的扭力梁式,而不是美版的多连杆式。

编者语:两厢思域将在明年进入欧洲市场,而其在未来还将从广汽本田的渠道国产入华,同时被赋予新的名称。据了解,未来国产的两厢版思域将定位紧凑级运动型轿车。或许,除了全新的福克斯和雪铁龙C4之外,两厢思域也是一款值得我们期待的车型。(张钧励)

热词:

  • 思域