央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪G3现金优惠9000元 现车充足

发布时间:2012年05月03日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


2010款比亚迪G3到店实拍外观

近日编辑从上海地区某比亚迪4S店处了解到,现在店内购车可优惠6000元,再享受3000元补贴,同时店内还推出迎中秋活动:1.来店就送精美礼品;2.活动期内,购买任意一款比亚迪车型还可参加“温馨三口之家”金秋10月车友自驾游活动;3.来店订购比亚迪任意一款车型,就可获赠优质食用油一瓶;4.订购比亚迪G3系列车型,还可享受车辆40项免检一次。店内有现车在售,具体详情请见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
比亚迪G3 1.5L 手动 鑫雅型数智版比亚迪G3 1.5L 手动 鑫雅型数智版6.290.9万5.39万14.31%

比亚迪G3的整体质感很好,比F3更显档次,做工和设计都比F3有了很大的进步,遮阳板和化妆镜都有了,作为一款家用车G3还是不错的。但品质上去了,价格也上去了,G3的性价比略显不足。

热词:

  • 比亚迪G3
  • 比亚迪
  • 汽车