央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

误把油门当刹车 宝马“倒进”大厦

发布时间:2012年05月03日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝马车倒进写字楼门里,一男子正向车内张望。本报记者张沫摄

昨天上午9点左右,在北京朝阳区慈云寺桥东侧杜邦2000大厦前,一名开宝马车的女司机在倒车时误把油门当成刹车,结果瞬间将大厦玻璃门撞了个粉碎。

目击者戴先生称,他路过事发地时,看到一辆宝马车正从杜邦2000大厦前的停车位驶出,司机在不很熟练地倒车,车尾正好对着大厦入口处。突然,这辆宝马车倒车速度猛地加快,一直倒进了入口处高约3米的玻璃门里,瞬间将门撞了个粉碎,车身也卡在玻璃里。

上午10点半,记者在现场看到,这辆灰色的宝马车仍卡在大厦入口处,地面上到处散落着细碎的玻璃碴。女司机在朋友陪伴下站在车旁等待拖车,她的右手臂处还包扎着纱布。

据女司机向众人讲述,自己在倒车时不慎将油门误认成刹车。事发时车内还有两名孩子,“幸亏孩子没事,可能受了点惊吓,回去得好好哄哄他们。”大厦物业工作人员劝慰她。(记者王维维实习记者丁傲岸)

热词:

  • 宝马
  • 事故