央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠重燃战火恒大今日出线?

发布时间:2012年05月01日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:城市晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  城市晚报讯 今日19时30分,亚冠小组赛第五轮的比赛即将打响,中超卫冕冠军广州恒大将在主场迎战韩国K联赛冠军全北现代,广州恒大只要在主场取胜,就将提前一轮小组出线。韩国媒体曝出一条惊人消息,恒大为赢得这场晋级关键战,开出了1800万的赢球奖,即600万单场奖金,确定晋级单奖600万,以及保证净胜全北3球奖励600万,不过,记者昨日向恒大俱乐部求证,并没有得到准确答复,李章洙也称毫不知情,但是600万的赢球奖和晋级奖是早已确定的,这也意味着一旦恒大获胜,本场比赛的奖金至少会在1200万以上。

  亚冠四场小组赛过后,广州恒大以2胜1平1负积7分排名小组第一,占据了出线的主动权,而对手全北现代虽然小组头两轮被恒大和柏太阳神连续以5比1击败,但是随后的两轮比赛双杀泰国球队之后,全北现代已经积6分跃居到小组第二,重燃出线的希望,不过,只要恒大主场击败对手将拿到10分,无论赛前积6分的武里南联队和积5分的柏太阳神的比赛结果如何,恒大都将提前一轮从小组出线。如果本场比赛失利,恒大不仅将失去出线主动权,更有可能功亏一篑,恒大最后一轮客场挑战泰国球队武里南联队,考虑到泰国的炎热天气和武里南联队曾在广州击败了恒大,此次客场之行可谓是凶多吉少。

  为了备战关键的亚冠小组赛第五轮比赛,恒大在上周中的第八轮中超联赛中采取了大幅度的轮换,中场核心孔卡未随队前往天津的客场,没有出场的还有郑智、穆里奇、克莱奥、郜林和赵旭日,几名球队不可缺少的关键人物也在那场比赛中得到适当的轮换,不过,令李章洙担忧的是孔卡最近上吐下泻,被医生诊断为患有眩晕症,本场比赛能否复出还是一个未知数。

  全北现代不仅在亚冠赛场双杀泰国冠军,他们在上轮的K联赛中主场5比2大胜光州FC,似乎回到了巅峰状态,不过,恒大主帅李章洙表示不想输给自己的祖国球队,本场比赛需要盯防对方的核心外援埃尼尼奥,如果他和恒大比赛时的两个破门机会把握住一个,恒大就恐难客场大胜。今日,中国球队除了恒大在亚冠出场外,天津泰达将在17时30分客场挑战澳大利亚的中央海岸水手队,目前天津队积3分,和中央海岸水手并列第3,都还有出线希望。

热词:

  • 亚冠
  • 恒大
  • 全北现代
  • K联赛
  • 郜林
  • 客场挑战
  • 中超联赛
  • 赢球
  • 球队
  • 主场迎战