央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

低调的性能车型 明锐RS版展车已到店

发布时间:2012年04月30日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

?汽车之家 上海大众斯柯达 明锐 2010款 2.0t rs

有消息称上海大众斯柯达明锐RS车型将会在近期上市销售,而在上市之前我们汽车之家在运通博达上海大众斯柯达4S店抢先拍到了这款车,并了解到这款车的预订情况。

明锐车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
预订情况 现车情况
2.0T RS 未公布 交5000元订金
提车时间不定
红色展车
2010年09月06日行情 价格随时变化,敬请随时关注当地市场

运通博达4S店的展车为一台红色车型,内饰为黑色带导航版车型。店内人员对我们表示,这款车的售价约为22万元左右。如果现在准备购买这款车的话可以先交一部分订金,之后等待上市之后提车就可以。

汽车之家 上海大众斯柯达 明锐 2010款 2.0t rs汽车之家 上海大众斯柯达 明锐 2010款 2.0t rs

?汽车之家 上海大众斯柯达 明锐 2010款 2.0t rs?汽车之家 上海大众斯柯达 明锐 2010款 2.0t rs

运通博达店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多拥有信息:

甲壳虫车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元 更换机油三滤费用 1500元
保险信息
店内提供保险公司 中保 保险费用 8000元
贷款信息
贷款方式 上海大众金融 贷款时间与月供 1-3年
月供最低2000元
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

明锐RS这款车的性能直逼一汽-大众GTI,但外观要比GTI略显低调,如果您想买一台低调的性能车,或许明锐RS应该符合您的需求。(汽车之家 翟元)?

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达