央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轿车占主导 七月9款新车型即将上市

发布时间:2012年04月30日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一般来说第三季度(7-9月)是汽车市场中的销售旺季的开始,而汽车厂商也会陆续推出新款车型抢占市场。在下个月,东风标致508、东风悦达起亚K2等车型都将陆续上市销售。下面我们就来一同了解下这些全新的车型,看看这里是否有您关注的车型。

  品牌即将上市的9款新车中,中高级轿车占到了主导,其中即将在7月份正式上市的一汽-大众新迈腾与东风标致508将是绝对的亮点。除此之外,大众集团的多款高档小型车与运动型车将扎堆进入国内市场。作为雪佛兰的进口到国内的首款MPV车型奥兰多,也将会是下半年MPV市场中的热点车。

  车 型:奇瑞E5

  上市时间:7月份

  提到奇瑞的全新产品E5大家也许不太熟悉,但提到A5和旗云3大家一定不会陌生,他们和瑞麒G3均出自一个平台。在今年4月举办的上海国际车展中奇瑞E5惊艳亮相,其国产车稳重大气的形象给大家留下了深刻的印象,其据悉将在今年7月份正式上市。

  上市车型:东风悦达起亚 K2

  上市时间:7月20日

  起亚全新RIO前脸设计采用了首席设计师彼得·希瑞尔的虎脸设计,只不过虎脸略微小了一号。这与起亚近期推出的车型相同,颠覆了之前起亚车型的传统风格,拥有全新的设计理念,并且逐渐开始统一家族前脸,这不但是为了品牌形象的统一,也是为了整体汽车市场的变化趋势。

  上市时间:7月底

  上市车型:一汽大众 新迈腾

  最新换代车型B7将于今年6月正式在国内发布,这款车将由一汽大众进行生产。国产B7为加长版车型。正如看到的一样B7L,前大灯采用远近光一体式氙灯,并且下端有LED“U”型日渐行车灯,当然也分为高低配两种,低配车型大灯没有LED日行灯和透镜氙灯组。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  上市时间:7月10日

  上市车型:东风标致508

  标致508拥有一个典型的中级车身材,长宽高分别为4826mm、1855mm、1465mm,这种大气稳重的身材很好的迎合了国人的审美。车身线条刚劲有力并且一气呵成,柔和的大轮廓下孕育着桀骜不驯的狂浪的性格。

  上市时间:7月

  上市车型:大众高尔夫R

  不管是R还是第六代高尔夫都脱离不了原始的造型,与小弟GTI相比,进气格栅由带有红线的蜂窝状回归了传统的横条状,不过钢琴烤漆的采用暗示着这不是一台普通的高尔夫。而一个不起眼的R徽标更是明确地告知了它的身份。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  上市时间:7月

  上市车型:大众尚酷R

  更大的头部进气口也是尚酷R的一大特征,另外配备LED日间行车灯组、全新侧裙和略有变化的中网格栅,最后还有一套漂亮的18寸轮圈(可选19 寸)。尾部保险杠也经过重新设计,配以熏黑尾灯,让尚酷R更具运动血统。外观上得益于增加的空气套件,尚酷R更具侵略性,中网侧面的R标也非常抢眼。

  上市时间:7月

  上市车型:雪佛兰奥兰多

  雪佛兰Orlando是一款为现代家庭打造的家用车型,其设计概念来源于2008年巴黎车展发布的雪佛兰Orlando概念车。这款雪佛兰紧凑型MPV的外观设计十分大胆,将较低车顶设计和跨界外形融于一体。

热词:

  • 车市导购