央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞麒G5丰富产品线 下半年推2.0T自动挡车型

发布时间:2012年04月30日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜



瑞麒G5

奇瑞旗下瑞麒和威麟两个品牌已经发布一年有余,无论是瑞麒M1、X1、G5还是威麟X5、H5销售一直不温不火,这与消费者对瑞麒和威麟品牌认知度底有很大关系。 近日奇瑞汽车股份有限公司副总经理杨波在接受媒体采访时表示,目前最关键的就是提升品牌知名度,让更多的人知道瑞麒和威麟。下半年奇瑞将丰富产品线,推出瑞麒G5 2.0L手动挡和2.0T自动挡车型,以缓解消费者选择余地小的问题。

奇瑞公司一直在想方设法提升两个新品牌的知名度,从年初参加达喀尔拉力赛到与梅西签约代言,希望通过体育营销的方式,让更多的人认识和了解瑞麒和威麟。虽然起到一定效果,但对销量的促进作用并不明显。上半年两个品牌共销售汽车2.5万辆,这与年初计划的全年8万辆产销目标相去甚远。杨波在采访中并不对销量表现出太多的忧虑,他认为目前把经销商网络建设好、培训好才是最重要的。并寄希望于下半年新品上市后,对整体销量的提升作用。目前G5仅有手动挡车型销售,对于一款B级车来讲这显然是不够,自动挡车型上市后应对销量提升有很大的促进作用。目前北京市场G5的优惠幅度已达2万元,具体见下表:

瑞麒G5最高现金优惠2万元 自动挡无现车

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
G5 2.0T AT旗舰型 17.98万 17.98万 暂无优惠 无现车
G5 2.0T MT尊贵型 15.68万 13.68万 2万 有现车
G5 2.0T MT豪华型 14.28万 12.28万 2万 有现车

除了G5 2.0VVT手动挡和2.0T自动挡两款新车之外,瑞麒G3也在做上市之前的准备工作,另外一款重量级新车G6会在不久的将来推向市场。随着奇瑞车型的不断增加,对占领不同的细分市场来讲是件好事情,但如此之多的车型A1、M1、X1、G3、G5、H5、X5、V5……却让消费者一头雾水,奇瑞还要在车型宣传上多下些功夫。

瑞麒G3最新谍照 外观有改 上市日期待定

北京车展上瑞麒展示旗下最新推出的G3车型,相比已经上市的G5,尺寸明显偏小,属于紧凑级车型,不过车展上的造型绝非定型式样,由目前网友上传的最新谍照来看,明显在细节上做了修改。

奇瑞瑞麒G6亮相北京车展 多图实拍

G6的轴距超过了2.8米,其外形轮廓尺寸也要比已经上市的G5大出一圈,不过整体造型风格非常接近,中庸大气的外观,加上出色的钣金和漆面工艺,都与它的定位非常相称,而镀铬条的应用也提升了车身的整体质感。

热词:

  • 瑞麒G5
  • 瑞麒
  • G5
  • 车型
  • G3
  • 品牌
  • G6