央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都车展看点:进口/自主/合资新车对擂

发布时间:2012年04月30日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年第十三届成都国际车展即将于9月18日开幕,成都车展是我国西部目前最具规模和影响力的汽车展览会,今年的主题是“绿色科技·乐驾成都”。在开展前,国际汽车巨头和本土汽车品牌争相揭秘各自即将发布的新车。(邓莉)

  [进口车阵容]

  奔驰R-CLASS旅行车亚洲首发

  此次,梅赛德斯-奔驰将携4款新车驾临成都车展,其中奔驰新一代R级豪华运动旅行车将借成都车展之机亚洲首发,并在中国市场正式上市。该车前脸重新设计融合了奔驰轿车和SUV车型的设计元素,并应用4?MATIC全时四轮驱动技术。据悉,由于中国消费者对R级车的钟爱,中国已成为R级车全球最大市场。  

  奔驰GLK?300动感型

  梅赛德斯-奔驰GLK豪华中型越野车家族的最新力作GLK?300动感型,将在成都车展上登陆中国市场。GLK?300动感型内饰外观的精炼设计也延续了硬朗风格。据奔驰高层透露,奔驰GLK?300动感型的价格相当有“亲和力”,将进一步拉近奔驰品牌与消费者之间的距离。  

  奔驰M级Grand?Edition

  M级一直是奔驰的SUV阵营中,最受欢迎的车型之一。此次M级Grand?Edition也将在成都车展上正式上市。这款新车采用了AMG风格的镀铬装饰散热格栅,镶嵌箭型转向灯的全新外后视镜等外观创新,更加时尚动感的越野风格将让消费者耳目一新。  

  大众新辉腾

  大众旗舰新一代辉腾将在成都车展上亮相。新辉腾的前脸采用了大众公司最新的设计风格,内饰依旧保持了宽敞的布局。仪表盘采用了防反射玻璃以便可以清晰地阅读到相应的信息。新辉腾将搭载3.0TSI、4.2和6.0三款引擎,新辉腾3.0TFSI引进国内销售后将替代现有的3.6L车型。  

  迈巴赫62?S

  超豪华汽车品牌迈巴赫也来到此次成都车展,新一代迈巴赫62?S更是首次在国内车展亮相。在新一代迈巴赫62?S车型上,12根坚固的双幅格栅条配合内层格栅体现了唯我独尊的恢弘气魄。同时,新一代迈巴赫62?S在发动机输出功率明显提升的同时,油耗及二氧化碳排放量却显著减少。

  [自主品牌阵容]

  奇瑞瑞虎换代车型全球首发

  瑞虎是奇瑞品牌在紧凑级SUV市场的主打产品,奇瑞将推出新款瑞虎以保持车型竞争力。新瑞虎搭载1.6L机械增压发动机,外观也有全新面貌。新款车型的前脸部分改动较大,新前脸更加大气、时尚。新车的中控面板造型也进行了重新设计。  

  比亚迪首款SUV?S6

  被誉为雷克萨斯RX?350国产版的比亚迪S6,是比亚迪首款SUV,极可能在车展期间上市。S6?2.4L配备了三菱技术4G69?发动机,2.0L配备比亚迪全新科技BYD483QB发动机。S6车身尺寸为4810mm、1855mm、1680mm、轴距为2720mm,最小离地距离190mm。内饰方面,S6采用时下流行的上下分层深浅双色内饰。  

  和悦运动版

  运动感十足的加强版和悦即将与消费者见面,进行了外观改装后,这款和悦运动版将运动味十足。其前脸采用双“U”形设计端庄大气,改装的红色铝合金轮毂运动感很强。侧裙加装了运动包围,另外除了尾部的运动包围,还增加了一个运动导流板。  

  瑞麒G3

  奇瑞高端品牌瑞麒在本次车展上将推出G3车型上市销售,据悉厂家已将100辆现车运抵四川。奇瑞瑞麒G3长宽高分别为4598mm、1760mm、1483mm、轴距2600mm,内饰空间均比A5有所进步。瑞麒G3将全面启用奇瑞第二代ACTECO系列发动机,并有1.3和1.8两个排量可选。  

  广汽传祺

  广汽集团首自主研发车型传祺已经下线,同时也将亮相成都车展。据悉,传祺首批车型将推出2.0排量,搭载的是广汽自主研发的4B20K1发动机,该引擎采用了缸内直喷等先进技术,动力澎湃又十分节油,最大功率达到了110Kw。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  [合资品牌阵容]

  歌诗图:即将在下个月上市的广本歌诗图将成为成都车展上的一款重量级车型。据悉,歌诗图将搭载广本雅阁的2.4升和3.5升发动机,预计售价在25万元以上,歌诗图的设计风格与雅阁也非常接近。歌诗图是广本最高端车型。同时,广本自主品牌概念车理念(EVERUS)也将在成都车展亮相,该款概念车展示了理念(EVERUS)首款量产车型的设计方向。  

  新雅力士:广汽丰田将向大家展示全新改款的新一代雅力士。新款雅力士的轴距并没有变化,但是车长增加了165mm,外观上也做了略微改动,新一代雅力士的发动机也经过重新调校,虽然排量没变,但马力及输出功率都有所提升。

热词:

  • 奔驰
  • 车型
  • 品牌
  • 成都
  • GLK