央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

适合人生不同阶段车型导购 初入职场篇

发布时间:2012年04月30日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:车天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着家用车的普及,越来越多的朋友们都想拥有一辆属于自己的小车。对于那些初入职场的人们,同样也有着这样的想法,每天驾驶自己的小车上下班,不用担心在公交、地铁被人群簇拥,使上班不再成为难题。由于上班时间不长,也许他们没有足够的资金使自己的“Dream car”成为现实,但是仍然可以在小车领域中挑选一款称心如意的车。接下来,就为那些初入职场的朋友们推荐几款实惠的精品代步小车,帮助他们脱离挤公交和地铁的苦海。

  车伴今生导购系列——初入职场

  推荐车型特点:实惠、代步

  比亚迪F0

  与奥拓和QQ相比,比亚迪F0 可以说算是一名“生力军”,上市之间虽然不长,但也获得了不少荣誉。

  比亚迪F0采用全球最时尚的造型设计,突破了传统微型车过于中庸保守的设计,运动型U型前脸、灵动的花生形大灯组合以及流畅的侧身线条,使得比亚迪F0真正体现时尚"0"缺憾"的完美时尚设计。而其凭借时尚的外观、精细的内饰、丰富的配置、强劲的动力,多变的空间深得年轻的都市时尚消费人群喜爱。

比亚迪F0

  定位时尚、精品、高端的F0颠覆了微轿"低端代步车"形象,比亚迪F0的内涵和外延都处处展现着F0"时尚、精品、高端"的炫酷风采,微轿王的称号名副其实。

  奇瑞QQ

  奇瑞QQ 这款“视觉系”小车一上市就创下了国内单一品牌微型车的销量记录,成为了国内微型车市场的一个传奇。

  QQ的前脸看起来非常可爱,两个圆圆的头灯,尽显憨态;弧形的进气中网,再搭配两个前灯,就像一个笑脸,光看一眼就令人心情愉快。在这款自主品牌的小车上,最大的亮点是它的空间。藏匿在这么可爱的外表下,它的空间可谓是“大得惊人”,宽敞、舒适的空间也是QQ热销的因素之一。

奇瑞QQ

  QQ搭配了一款3缸0.8L和4缸1.1L发动机,用来驾驭这辆小车算是游刃有余,在城市道路中,足够担当起代步的重任。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  长安铃木奥拓

  新奥拓 凭借着低廉的价格和极高的性价比,上市之初就获得了大卖,成为中国微型车中最畅销的车型之一。

  新奥拓的横空出世,令人眼前一亮。新奥拓的整个前脸都很简单,没有复杂的设计元素,新奥拓作为一款合资品牌的微型车,确实在细节处理上展现了不俗的水平。从发动机舱盖,到前大灯和前翼子板,圆润的弧线设计一直延伸到前保险杠,所有的接缝都很细致均匀。

奥拓

  新奥退搭载了铃木最新研发的K10B发动机,傲视同级车型的峰值扭矩成就了其微轿之王的市场地位,其强劲的功率输出,为广大车主提供了良好的动力保障。

  雪佛兰Spark乐驰

  对于Spark乐驰 这款车,相信不少人对它并不陌生。长得与QQ有些“撞脸”的一款合资微型车,依靠其过硬的技术与质量也收获了不少朋友的心声。

  新乐驰外观上继续保持了老款经典的线条,设计简洁明快,硕大的前大灯给乐驰增添了灵动俏皮的感觉。流畅可爱的设计风格让这款车跑在路上仍可获得很高的回头率。加之车顶搭配的行李架,在可爱的风格之上更有一些运动气息。

乐驰

  在雪佛兰品牌的质量保障下,Spark乐驰传承了经典、时尚、性能稳定的特点。作为一款国际化的小车,在细节之处体现出以人为本和安全至上的设计理念。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  吉利熊猫

  吉利熊猫 采用了在国内厂商中很少出现的“仿生学”设计。这一突破使熊猫在众多的微型车中脱颖而出,受到了广大车主的关注。

  吉利熊猫的前脸采用大嘴式设计,整体给人一种非常可爱的感觉。整车造型非常圆润,前大灯组被黑边包围,酷似熊猫的黑眼圈;尾灯则是将大熊猫脚印巧妙的设计成一大四小的五个灯组,构成“熊猫”的尾灯造型。以圆形为主的内饰设计,也把这只“熊猫”烘托的使人产生对其由内而外的喜爱。

吉利熊猫

  熊猫配备了1.3L发动机,这款发动机调校的更适用于在城市中驾驶,推动这辆不到1吨重“轻量级”的熊猫可谓易如反掌。

  长城哈弗M1

  哈弗M1 继承了长城汽车的个性风格,它的个性的设计和个性的配置都成为了那些追求个性的车主的最好选择。

  哈弗M1的整个前脸都洋溢着一付开心的神情,上下U型对称的进气口,两侧弧形线条勾勒出丰满的脸颊,我想如果买了它,就等于多了一个天真的小朋友,整日陪伴在自己身边。内饰方面,哈弗M1也采用了最能突显运动气息的双色搭配。

哈弗M1

  哈弗M1实现了动力和节能兼顾。在国内同类车型中,它首次搭载1.3L全铝VVT发动机,其超轻量化设计有效降低了油耗,经济节能,但其动力却不“节俭”

热词:

  • 熊猫
  • 入职
  • 哈弗
  • 发动机舱盖
  • 导购