央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车型优惠渐趋平稳 全国车市行情周报

发布时间:2012年04月30日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

虽然本周经历了清明节的小长假,不过从各地的车市来看,各地经销商并没有借助这个机会大幅的推出优惠活动,反而整体车市越发变得稳定,整体而言相比上周基本没有太多明显变化。下面,就让我们来看看本周北京、上海、广州、深圳等八个地区的具体情况。

北京地区:优惠稳定/有现车

车型本周优惠现车情况
海马骑士办理上牌指导价贵1.1万有现车
标致408全系让7000元有现车
标致307全系让7000元/享受节能补贴有现车
马自达3最高让1.08万/送保险有现车
奥迪A6L优惠1.19-1.38万有现车
凯美瑞优惠1.5-2.3万元有现车

奥迪 一汽奥迪 奥迪A6L 2011款 3.0 TFSI quattro 豪华型

本周北京地区整体车市仍没有发生太多的变化,大多车型价格上维持了上周的优惠幅度,不过值得一提的是现在北京地区不断有不少经销商针对北京摇号难的问题推出包牌的购车服务,本周就有海马4S店推出海马骑士包牌价,相比指导价贵了1.1万元,整体看来价格上并不便宜。此外在车源供应上,北京地区各家4S店内各款车型基本都有现车供应。

上海地区:个别车型优惠持续放大/部分车型需预订

车型本周优惠现车情况
福克斯全系让1.3万/3000元礼包/3000元服务卡有现车
骊威全系让6000元少量现车
欢动全系8折优惠有现车
昊锐优惠1.3万/送2万礼包部分颜色需预订
思域优惠1.1-1.5万元低配车型有现车
悦动全系让1.1万元有现车

福特 长安福特 福克斯 2011款 两厢2.0 MT运动型

本周上海地区整体车市仍以稳中有加的趋势发展,福克斯、欢动、昊锐等车型本周优惠再次放大,其中福克斯和昊锐车型的优惠以特别版和特价车的形式出现。此外,在车源供应上,本周上海地区骊威、思域和昊锐等车型都只有少量现车供应,购车需要预订1个月左右。

广州地区:优惠加大仅部分车型/部分车型需要预订?

车型本周优惠现车情况
天籁荣耀版优惠2.5万元有现车
轩逸优惠6000元+5000元礼包少量现车
悦动优惠9000-1.2万元有现车
歌诗图优惠1.5万元2台现车
奔腾B70优惠1.2万元+3000元礼包有现车
丘比特3000元现金+3000元礼包有现车
玛驰优惠6000元少量现车

日产 东风日产 天籁 2011款 2.0L XL荣耀版

在本周,广州车市继续保持着部分车型优惠加大的趋势发展,其中歌诗图首现1.5万元的现金优惠是本周的一大亮点,奔腾B70、悦动和轩逸在本周优惠也有2000-3000左右的增幅,而天籁荣耀版现时优惠2.5万元对于消费者也是个不错的选择。但是,并不是所有的车型优惠都在加大,丘比特、玛驰、锐志和标致207优惠本周并没有明显变化。在车源方面,本周轩逸、玛驰和途安等现车并不是太为充足,订车需要等候1-2个月左右。

?深圳地区:优惠小幅加大/现车相对充足?

车型本周优惠现车情况
君越优惠5000元现金+5000元礼包有现车
骐达包牌价优惠1万元有现车
马自达6优惠3万元有现车
奔腾B70优惠1.3万元+导航部分现车
比亚迪L3优惠1万元有现车
炫丽优惠4000-8000元有现车
天语SX4优惠5000元有现车

马自达 一汽马自达 马自达6 2011款 2.0 6挡手动型

在深圳地区,本周不少车型优惠出现了不错的优惠,马自达6优惠3万元(注意,此次并不是包牌价优惠,优惠后该车型极具性价比)、君越优惠5000元现金+5000元礼包、比亚迪L3优惠1万元和奔腾B70优惠1.3万元+导航都是不错的优惠政策,各车型的优惠幅度出现了明显的增加,但是,本周骐达包牌价优惠仅1万元,优惠相比以往出现了小幅的回缩。在车源方面,深圳地区现车较为充足,需要预订车型并不多。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

?成都地区:优惠平稳/部分车型需要预订?

车型本周优惠现车情况
MG 3SW1.8L CVT豪华型优惠2万元少量库存车
宝马3系优惠2.5-3万元有现车
比亚迪G3三年免费常规保养三年交强险费用有现车
标致307最高优惠1.2万元+5000元礼包有现车
帕杰罗优惠4000元有现车
阳光3000元现金有现车
科帕奇优惠1.5万元部分现车

?宝马 华晨宝马 宝马3系 2011款 325i豪华型

在成都地区,本周由于并没有太多团购或特价车的推出,车市整体状况趋向于平稳,科帕奇优惠1.5万元是较具吸引力,而宝马3系优惠2.5-3万和MG 3SW清库存优惠达到2万元也值得消费者的关注,比亚迪G3推出的购车服务政策较为贴心。在现车方面,目前该地区东风悦达起亚K5、速腾、科帕奇等车型只有少量现车供应,购车需要预订。

?郑州地区:大河车展各车型优惠加大/现车充足??

车型本周优惠现车情况
天语SX4综合优惠1.58万元有现车
新爱丽舍优惠4000元有现车
马自达2综合优惠2.4万元有现车
和悦优惠1万元有现车
凯越优惠2万元有现车
进口CC3.6L优惠6万元有现车
帝豪EC7优惠2000+4580元礼包有现车

大众 大众(进口) 大众CC 2010款 2.0TSI 豪华版

由于郑州大河车展在4月8日-4月10日举行,在本周,各款车型都围绕车展期间推出了不同程度的“给力”优惠,其中列表介绍的天语SX4、马自达2、和悦、凯越及进口大众CC 3.6L优惠都达到万元以上,相信在车展期间仍然有不少车型都拥有可观的优惠政策,当地消费者不容错过此次优惠。在车源方面,各品牌经销商为应对此次车展,在现车方面都比较充足。

热词:

  • 汽车