央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪Q5全系提车最多加2万 少量现车供应

发布时间:2012年04月30日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥迪Q5自上市以来一直备受瞩目,受到市场追捧的奥迪Q5,推出了Q5 2011款新车型。国内高端品牌领跑者奥迪推出的国产Q5,使高端紧凑级SUV市场竞争变得更为激烈。目前市场上奥迪Q5有少量现车,至少需加2万元现金才可以提现车。具体车型情况请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
Q5 2.0TFSI quattro(155KW)进取型37.98万39.98万2万无现车
Q5 2.0TFSI quattro(155KW)技术型42.38万44.38万2万有少量现车
Q5 2.0TFSI quattro(155KW)舒适型47.58万49.58万2万有少量现车
Q5 2.0TFSI quattro(155KW)动感型52.87万52.87万暂无优惠黑/银色现车
Q5 2.0TFSI quattro(155KW)豪华型56.77万56.77万暂无优惠无现车

  据北京地区奥迪经销商销售人员介绍:目前2011款的Q5店内已有少量现车,颜色不是很全。如果您需要预定中意的颜色,等待6个月左右可以提车。目前购买Q5,提现车需要加2万元现金,预定则等的时间约6个月左右,由于车型数量很少,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  从外形尺寸上就可以显出它的与众不同——奥迪Q5长4.63米,宽1.88米,而高度只有1.65米,低达0.33的风阻系数创下了同级别车型中的最佳纪录。这些都使奥迪Q5比其他任何同级车都更具运动设计特征。奥迪Q5有三种不同的外部设计:黑色(标准)、对比漆、同 色车身漆。此外还有两款外饰包可供选择。“Sline个性风格外饰包”使得这款高性能SUV的运动特征尽显无遗,与此同时,另一款包括车底防护前后裙以及19寸轮毂的“越野风格包”则使Q5显得尤为彪悍。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  国产奥迪Q5在内饰上也保持了奥迪一贯风格,多种内饰风格和材料的选择,满足消费者更多的希求,高配车型上还配备了MMI系统,通过位于挡把后方的控制区域可以控制很多功能。四辐方向盘手感不错,但没有换挡拨片稍有些遗憾。顶配车型的三辐方向盘和奥迪A4L 3.2车型上配置的一样,手感绝佳。并配有换挡拨片。奥迪Q5的座椅算不上完全运动,材质偏软,对身体的包裹性也不像运动型轿车那么贴身,更多的是偏向舒适,提供一 国产奥迪Q5全照个轻松舒适的驾驶环境。包含腰部支撑功能的8方向电动调节座椅满足驾驶员不同身材的需求。顶配车型还提供驾驶席座椅2组位置记忆,通过驾驶员门侧的按钮调节。

  奥迪Q5 2.0T配备的是一款经过重新设计的2.0TFSI发动机。这款四缸发动机结合了三大顶尖科技——涡轮增压、汽油直喷和AVS可变气门升程系统。只需到1500转/分钟,这款发动机就可实现350牛米的扭矩峰值,并一直持续到4200转/分钟,最大功率达155千瓦。奥迪Q5 2.0 TFSI 可在7.2秒内完成0-100公里/小时的加速,最高车速可达222公里/小时,而平均油耗仅8.5升/100公里。与之相匹配的是7速S tronic双离合变速器,不仅换挡敏捷而且充满驾驶乐趣。

  编辑点评:国产奥迪Q5在售的五款车型,综合配置、价格等多方面因素,售价为42.38万的2.0T技术型值得购买,这款车的配置比较到位,对于预算有限,Q5的入门级车型也是个不错的选择,毕竟底盘和发动机都是一样的。购买哪款车还是看您的预算如何。

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • 厂商指导价
  • 提车
  • 扭矩峰值
  • 内饰风格