央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[北京]现车销售 福克斯两厢优惠1.5万元

发布时间:2012年04月30日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,爱卡汽车从长安福特经销商处了解到,两厢福克斯1.8L车型最高降1.5万元。但需在店内上保险方可享受优惠。优惠后价格在10.39万元至11.99万元之间。现车和颜色基本齐全。感兴趣的消费者可致电咨询经销商。详情请见下表:

两厢福克斯北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
1.8L AT 时尚版 13.49万元 11.99万元 15000元 有现车
1.8L MT 舒适版 11.89万元 10.39万元
2010年4月14日北京地区最新价格

保险方面,福特福克斯首年全险费用在5500元至6500元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,福克斯首付在4.9万元至5.2万元之间,月供1800元至2800元左右(包含全险、上牌、购置税和担保等费用)。

福克斯两厢

福克斯两厢

福克斯两厢? 福克斯两厢

福克斯两厢? 福克斯两厢

 保养方面,福克斯车型为2年或4万公里保修,购车享受4次免费常规保养(前4次保养机油机滤及工时免费),小保费用在280元左右,大保根据车况不同一般在450元左右。福克斯主打运动牌,多连杆独立后悬架,稳定的底盘调教让福克斯不管是在宽阔的高速公路还是拥挤的城市道路都能驾控自如。(仙子)

热词:

  • 福克斯
  • 汽车