央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帝豪EC7优惠3000元 另赠导航装饰等礼品

发布时间:2012年04月30日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


吉利高端品牌帝豪推出的转折性产品EC7车型,拥有与其他吉利车型截然不同的设计和较高的配置水平,一经推出就赢得很多人的瞩目。近日,编辑从帝豪北京经销商处了解到,EC7豪华型现车充足,购车可优惠3000元,另赠原厂导航、装饰大礼包等礼品。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
EC7 1.8 CVT豪华型10.18万9.88万3000元赠送原厂导航+DVD+蓝牙+倒车影像+装饰大礼包
EC7 1.8 MT豪华型8.98万8.68万3000元赠送原厂导航+DVD+蓝牙+倒车影像+装饰大礼包

据帝豪销售人员介绍,目前店内帝豪EC7现车充足,颜色也较齐全,购车不仅可享受现金3000元的优惠,还可获赠原厂导航、DVD、蓝牙、倒车影像和装饰大礼包等礼品,与之前相比优惠幅度有所增加。其中,手动豪华型现售价为8.68万元,自动豪华型现售价为9.88万元。对帝豪EC7感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多优惠详情。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 汽车