央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪置换品荐二手车 租赁有租购通和易租通

发布时间:2012年04月30日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥迪品牌作为国内豪华车的领头羊,在应对限购新政,推进换购、租赁等服务上自然能力突出。除了置换送全险、礼包,还有自己的品荐二手车保驾护航。再加上着力耕耘的高端租赁服务,奥迪仍然在京城车市叱咤风云。

  ●置换送全险和礼包

  品荐二手车保障好

  6月30日前,奥迪置换购车,更多礼遇即刻尊享。置换奥迪A4L、A6L可获赠一年商业保险、交强险,更有惊喜大礼包。重要的是,您可以尊享奥迪品荐二手车专业服务。

  奥迪品荐品牌中,“品荐”兼具两重含义:一重源于“品荐”的谐音,取其对有价值事物的鉴赏和眼光之意。寓意奥迪二手车为客户提供尊重,诚信而有价值的保证;二重表现“推荐”的内涵,表示奥迪二手车是为客户提供最有价值的交易平台和服务体现。

  奥迪品荐二手车品牌战略将“专业、诚信、便捷”三个品牌理念赋予到二手车收购、销售、置换等服务环节中,不仅致力于满足用户的一切需求,更以确保用户畅享无忧、尊享愉悦为最终目标。专业:奥迪二手车将通过全球统一的硬件及软件系统,为客户搭建起一个值得信赖的交易平台。诚信:奥迪二手车标准化的评估、检测系统以及交易、管理系统,将为每一位客户的每一项交易,提供卓越超凡的品质保证。便捷:奥迪二手车为消费者提供从卖车到买车的一条龙式整合交易服务,为客户提供全面而细致的一站式解决方案。

  奥迪品荐认证流程包括,车辆110项专业检测、整车翻新等十大步骤。经奥迪品荐认证后的二手车拥有十大特征,使用年限不超过60个月;行驶里程不超过15万公里; 无重大交通事故损伤;无重大改装; 有保养维修记录; 通过110项严格检测;经过奥迪品荐整备翻新;符合奥迪品荐二手车质量标准; 全国一年/两万公里(以先到为准的质量保证);一汽-大众销售的奥迪车辆或2004年之前由奥迪中国销售的奥迪车辆。

  ●灵活金融方案助力

  送3万元装潢礼券

  奥迪A3提供多款灵活金融方案,新一代多彩生活,即刻轻松开始。最低首付20%(5.36万元)2年零利率,或3-5年超低利率;全款购车客户赠送一年车险含交强险、车损险、第三者责任险(保额20万)、车上人员责任险(5人)、盗抢险、玻璃单独破碎险、不计免赔;所有购车客户均赠送价值3万元装潢礼券;

  二手车置换客户赠送3次全车保养;奥迪忠诚客户赠2次全车保养。

  记者从亚之杰和名尊奥翔城市展厅了解到,6月30日前,购买奥迪A3享受30000元大礼包,同时您可以选择赠送首年车辆保险或者2年0利率购车,两种方式满足客户的不同需求;购买奥迪A5、TT的客户享受50000元大礼包的购车优惠。

热词:

  • 奥迪
  • 二手车置换