央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪产能扩充 客户等车时间将大幅缩短

发布时间:2012年04月30日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在高端车销售领域独领风骚的奥迪,在上海车展上再次展示强大实力,奥迪Q3全球首发,创立同级最高标准,并将在中国生产。奥迪A3 e-tron concept概念车全球首发,揭示下一代奥迪A3的设计方向。奥迪Q5 hybrid quattro亚洲首发并将于2012年在中国上市。奥迪A1和奥迪A7 Sportback将在今年内以进口方式入华……一系列首发车令人目不暇接,而对于中国消费者最关心的提车难问题,一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石也明确表示,始于去年年底的生产线调整已告一段落,虽然不能给出精确数字说明产能提升了多少,但可以肯定的是中国客户等车的时间将大幅度缩短。

  作为上海车展最耀眼的展台之一,奥迪以全新产品Q3和新能源车A3 e-tron concept概念车展示了奥迪全系车型都会应用的一整套战略——奥迪整车高效战略,包括制动能量回收、车内智能的制热制冷系统、轻量化材料等,这些能从全球首发的奥迪Q3中看到。

  而随着奥迪Q3即将加盟一汽大众,中国消费者在为可以购买这样一款优雅时尚、创立同级别最高标准的SUV欣喜的同时,更为等待提车的漫长时间而发愁。薄石对这一问题的回答谨慎而肯定,从去年开始一直到今年2、3月份,奥迪都在进行产能扩充和生产线维护,现在这个工作已结束,奥迪在产能上得到进一步的发展。(文/李东颖)

热词:

  • 奥迪
  • 轻量化材料
  • 等车
  • 客户
  • 全球首发