央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

再揽C-NCAP五星 傲领自主品牌安全新竞界

发布时间:2012年04月30日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

帝豪EC8在天津举行的C-NCAP评价结果发布会上,以49.6的高分,荣膺五星,再次创下自主品牌最高成绩。是什么让帝豪能够不断刷新自主品牌C-NCAP记录?

帝豪EC8外观

是精进领先的安全技术

帝豪EC8主被动安全配置齐全,创享全球安全专利技术BMBS爆胎监测与安全控制系统,带来更多周全保障。搭载博世8.1ABS+EBD系统,在恶劣路况下仍能保持出色的稳定性和操控性,面对突发路况,亦能从容应对。在被动安全方面,设计全面的6安全气囊,全方位保户座舱内人员的安全。预紧式安全带和全方位驻车雷达随时待命,成就更多信赖。

帝豪EC8采用ABC解力安全车身,全面优化车身结构,更使用比重高达42.8%的高强度钢板,带来固若金汤的安全。同时,帝豪采用国际先进的技术,设计和制造了高密度的冲压模具,并由ABB工业机器人组成自动化冲压线,并由多工位的冲压设备整体冲压而成,从而强化了车身的整体性,确保整车具有较高的抗撞击性能。

帝豪EC8

是高度的企业责任感

纵观吉利集团,2008年7月,远景成为自主品牌第一款C-NCAP四星轿车。2009年吉利熊猫以45.3分的测试成绩,成为C-NCAP历史上第一款五星级A00级别小车。时隔一年,2010年第四批C-NCAP的碰撞测试中,帝豪EC7以46.8分的高分荣膺五星安全。这一成绩当时力压群雄,将30多款合资品牌车型甩在身后。

如今帝豪EC8荣膺C-NCAP五星,成绩超越了奔驰C200、宝马320、奥迪A6L、大众途观、丰田凯美瑞等著名外资品牌在C-NCAP碰撞中的得分。既使在C-NCAP累计组织的147款全部碰撞车型中,帝豪EC8列迄今最好成绩第六位。这些成绩的取得,不仅仅证明吉利汽车的安全性,更是显现了企业高度的社会责任感。

帝豪EC8

帝豪作为吉利主打中高端的车型品牌,在整个研发和生产过程中采用了GTMS帝豪完美传承吉利“做最安全的车”的企业使命,始终孜孜不倦地致力于民族汽车品质与安全性能的精益求精。这是帝豪能够傲领自主品牌安全新竞界的根本原因。

帝豪作为吉利主打中高端的车型品牌,在整个研发和生产过程中采用了GTMS安全理念,自始至终高度重视安全性能,并把安全性能的提升作为所有产品开发的重中之重,将操控安全、碰撞防护、儿童保护、行人保护和延伸防护等五个方面纳入整个体系,进行了整合性的设计与布局,建立起非常细化的安全防护措施,所有功效要求都以国际安全测试标准为依据。

帝豪完美传承吉利“做最安全的车”的企业使命,始终孜孜不倦地致力于民族汽车品质与安全性能的精益求精。这是帝豪能够傲领自主品牌安全新竞界的根本原因。

热词:

  • 帝豪
  • C
  • NCAP
  • 自主品牌
  • 行人保护