央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

与荣威350同平台 MG5明年年中量产

发布时间:2012年04月30日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

MG5概念车曾在上海车展上亮相。

  曾在上海车展上以概念车身份亮相的上汽乘用车MG品牌下的第二款全新产品MG5已进入量产程序,上汽高层表示该车内部计划在明年6月量产,记者了解到新车预计售价为9万-13万元。

  同样为紧凑型A级车的MG5定位高端,该车与荣威350为同一平台,采用两厢掀背造型,两车关系将类似于MG6和荣威550。因此,与荣威350强调家用不同,MG5将主打英国元素和年轻活力,面向年轻个性化消费群体。

  据悉,量产时MG5会采用麦弗逊式独立前悬架和H形扭力梁式半独立式后悬架,轴距2650mm。外形设计保留了概念车的时尚运动风格设计,不过内饰方面与荣威350有些相似。动力方面,新车可能会采用1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5L VVT发动机与荣威350相同,最大输出80kW,峰值扭矩为135Nm。

热词:

  • MG5
  • MG