央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国内首个汽车SHOPPING MALL年内亮相蓉城

发布时间:2012年04月30日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■10万平米的汽车百货SHOPPING MALL

■50000平米的整车馆

■7000平米的二手车馆

■14000平米的汽车主题商务会所

■30000平方米的售后服务中心

■7.5亿元再次装修投入

于去年强势进入整车销售领域的四川金恒德汽车又将有大动作了!近日,成都商报记者从金恒德汽车市场部获悉,国内尚属罕见的10万平方米汽车百货SHOPPINGMALL将于年内在成都诞生。据金恒德汽车相关负责人透露,该公司今年将投资7.5亿元以完成金恒德汽车广场剩余面积的装修。同时,50000平方米的整车馆正在以品牌形象专营店的形式全面完成升级改造,7000平方米的二手车馆将于6月开门营业,14000平方米的汽车主题商务会所、车友俱乐部也将破茧而出。此外,一个面积达30000平米的售后服务中心也即将面世。金恒德如此大动作创下了两个全国之最:最大的室内汽车综合卖场和最大的汽车快修服务中心。

新车大卖场:进口、合资、自主全系齐亮相

作为金恒德集团整车在川发展的第一步,四川金恒德国际汽车广场凭借着便利的交通、众多的品牌车型、完善的商业配套和超低的车价等优势,在试营业不到两个月的时间内已经在成都汽车界树立起了良好的口碑,影响力也在逐步提升。市场上的主流车型,上至进口奔驰、宝马、路虎、保时捷等,到国产品牌长安、奇瑞、比亚迪,合资品牌长安福特、东风本田、一汽丰田等,消费者在这里都可以一站式选购。

二手车超市:规范诚信,只做精品

随着国内汽车保有量的增加,二手车市场空间庞大,但仍处于初级发展阶段,缺乏有规模的大型企业进行规范整合。金恒德二手车馆将在6月初正式开门迎客,将聘请大量优秀的二手车评估师,全国收车,保证不收买事故车,只收购出厂时间不超过5年,行驶里程在10万公里以内的二手车,二手车超市将为购买二手车的用户提供245项检测认证、明码实价销售、7天无理由退换等二手车超市模式。此外,其销售的车辆全部经过检测认证,并针对车辆使用年限提供不同的质量保证:车龄在1年内的提供2年5万公里质保;3年以内提供1年3万公里质保,3年到5年的质保时间为6个月。

快修服务中心:专业团队,精心呵护

6月同时开业的售后服务中心,面积将达3万平方米,将组成一个规模庞大的汇集一流技术的汽车技师团队,针对不同品牌不同车型,随时为用户的爱车进行及时全面的诊断,提出准确合理的养护方案,以确保每一辆建诊的爱车都能实时处于最佳状态。

另据了解,金恒德在成都有两个项目,双流项目占地1000亩,目前一、二期早已销售完毕,三期也即将售罄。此外,今年将正式启动占地面积1600亩的温江项目,通过五年的打造,其整车销售额将达到50亿元。

热词:

  • 金恒德
  • MALL
  • SHOPPING
  • 汽车市场部
  • 汽车技师