央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃原设计副总裁加盟吉利

发布时间:2012年04月30日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京参考 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,记者从沃尔沃汽车全球官方网站上获悉,沃尔沃原汽车设计副总裁彼得·霍布里将担任吉利汽车集团资深设计副总裁,具体履新日期尚未确定。

据了解,彼得·霍布里于1991年加入沃尔沃汽车,连续11年担任设计总监职务。2002年,霍布里前往福特汽车集团负责包括阿斯顿·马丁、捷豹、路虎和沃尔沃品牌在内的高端车设计业务,2004年前往底特律担任福特汽车集团设计总监,并于2009年回到沃尔沃担任设计副总裁至今。

对于霍布里的加盟,吉利汽车集团董事长李书福给予了高度评价,他表示:“霍布里的深厚行业经验将成为吉利产品获得成功的关键。”

吉利汽车集团公关总监杨学良向记者透露,霍布里担任的具体职务是吉利集团资深设计副总裁,负责吉利品牌未来产品的设计开发工作,包括计划于2015年前投放的40款吉利新车型。(记者 王艺霖)

热词:

  • 总裁
  • 沃尔沃
  • 吉利