央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车市再现旧车原价回购换新车

发布时间:2012年04月30日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

北京现代为了拉动索纳塔八代的销量,推出符合一定条件的旧车原价置换新车的活动。在这种促销模式取得不错效果后,车市中开始再现,但推出活动的不是厂家,而是经销商自己。

从现在到年底,东方万泉4S店正式推出置换C5及世嘉的新活动,活动期间,凡2009年-2010年上牌的爱丽舍或C2满足条件后均可按原有购车发票的金额回收旧车并办理置换新车的手续。

另外,沃尔沃百旺4S中心针对现有车主中想购买S80L的消费者,推出置换享受全价收购旧车活动。置换条件如下:现有车辆,不限品牌,原价低于或等于20万;车辆使用时间不超过3年、行驶里程在10万公里以内且无重大事故。 同时满足以上两个条件的现有车主可以申请全价收购旧车名额。(王晓坤)

热词:

  • 旧车
  • 换购
  • 新车