央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京车市:奔驰全系齐贺新春 E级10万倾情巨惠

发布时间:2012年04月30日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

披着元旦的欢乐,拥着新春的喜气,激情的2012年已欣然而至。为喜迎新春,合利通赢奔驰城市展厅特从厂家订购大批奔驰车型,从即日起,至1月16日,点燃“迎春贺禧-奔驰共舞”活动,极度畅享奔驰全系迎春巨献。

活动期间,凡在我店购车的朋友,均可享受我店精心准备的新春全系巨惠,让您盛享新禧欢乐,更为您特别献上的奔驰B级、ML级、E级的极度现金直降,最高优惠达10万,还有部分车型为您送上一年全险的惊喜。倾情贺禧,巨献开启,让您新年秀风尚,坐享奔驰行。

店址坐拥黄金地段,为您节省更多时间、更多成本!

我店二手车部专业技师、评估师将为置换客户进行快速检测和评估,车辆过户全程由专业人员代理,做到一站式便捷服务,让您真正享受无忧置换。

更多详情,请您垂询010-64439866010-64438966,我们将为您悉心解答。愿我们以真心优质的服务,真挚诚恳的让利,让您尽享购车之旅的那份愉悦与享受!

合利通赢奔驰城市展厅全体员工真诚期待着您的尊贵莅临。

详情垂询合利通赢奔驰城市展厅

热词:

  • 奔驰
  • 北京车市
  • 全险
  • 合利
  • 购车