央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

商务撞上公交车路过金杯突自燃

发布时间:2012年04月30日 05:33 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

自燃金杯已成空壳。记者王苡萱摄

  昨天下午1点50分左右,通州区通燕高速出城方向宋庄潞城出口,一辆经过此地的808路公交车与一辆灰色商务车相撞。据了解,是由于路面结冰刹车不及所致,车上有20余名乘客,均未受伤。与此同时,一辆金杯在此地自燃,大火把金杯烧成了空壳。

  事发地紧邻通州区宋庄村。村民介绍,昨天下午1点50分左右,一辆灰色商务车从通燕高速出城方向宋庄潞城出口出去,右拐进入南北向的宋梁路,此时一辆808路公交汽车正自南向北驶来。“只听‘砰’的一声,两车便撞在了一起。”

  多名目击者称,事发时公交车上有20余名乘客,非常惊慌,售票员和司机安抚乘客并让乘客有序下车。不一会儿,另外一辆808驶来,乘客上车离去。事故造成了宋庄出口的拥堵,交警赶到现场勘查后,将商务车移到路边,交通才逐渐恢复。

  在事发现场还有一辆被烧成空壳的金杯车,只剩下一个空架子。村民介绍,公交和商务车相撞的同时行至该地的金杯发生了自燃,火势很大,冒着滚滚的浓烟。

  现场指挥交通的协警介绍,金杯车自燃后两辆消防车赶到了现场,才将大火扑灭,可车已经完全报废了。金杯司机也已经离开。“公交刚撞车,金杯就自燃,可真够添乱的!”

  据了解,金杯自燃后附近加油站的加油员冲出,拿着灭火器帮助救火。加油员称,两个灭火器都用完了,但还是没控制住火势。

热词:

  • 金杯
  • 自燃
  • 商务车
  • 金杯车
  • 公交车
  • 808路