央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰印度公司换新执行董事兼CEO

发布时间:2012年04月30日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,奔驰将任命原奔驰中国总裁韩力达为奔驰印度公司的执行董事兼CEO,奔驰印度CEO Wilfried Aulbur已于早前辞职。

韩力达将从2011年第一季度开始担任梅赛德斯奔驰印度的新掌门人。前奔驰印度CEO Aulbur今年9月宣布辞职,年底将正式离职,届时他将完成自己在奔驰印度的5年职业生涯。

据了解,韩力达1955年出生于德国斯图加特,他的父辈和祖父都一直在奔驰工作,韩力达也从1976年起加入戴姆勒,曾出任奔驰中国总裁。2007年7月韩力达离开奔驰中国,开始担任奔驰马来西亚总裁兼CEO至今。?(实习记者李琳琳)

热词:

  • 奔驰
  • 国际车坛