央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最快年内推出 比亚迪G3两厢版谍照曝光

发布时间:2012年04月30日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近年来,凭借着F3与F6组合的出色表现,比亚迪市场上表现出了更大的决心和野心。这些都促使这家国内汽车制造业的后起之秀更加积极的丰富和细化自己的产品。由此,我们也在近一年看到了更加细化的比亚迪新车陆续上市,G3、L3的诞生就是基于此。

比亚迪G3两厢版谍照曝光
比亚迪G3两厢版谍照

比亚迪汽车 比亚迪G3
比亚迪G3

比亚迪汽车 比亚迪G3?比亚迪汽车 比亚迪G3
比亚迪G3(点击查看大图)

在比亚迪F3的市场表现大红大紫之后,更加高端的G3车型也于去年登场,近大半年的表现也算是红红火火。但是,在近年来呈现出井喷势态的两厢车市场,F3R一直苦苦支撑,处于守势。不过从最新的谍照显示,比亚迪已经做好发布新款两厢车的准备。今天记者为大家曝光的是一组疑似比亚迪G3两厢的全新车型,我们暂且称呼它为G3R。

比亚迪G3两厢版谍照曝光
比亚迪G3两厢版谍照

比亚迪G3R从前脸看与三厢版G3如出一辙,只不过把G3的金钻大灯改为熏黑造型。并且通过车身侧面造型的设计可以看出,G3R和G3一样采用双腰线设计,这也是F3R的设计元素。新车采用了和G3一样的10辐铝合金钢圈,并且也带有无钥匙进入系统,根据内饰谍照来看和G3完全一样。

比亚迪G3两厢版谍照曝光
比亚迪G3两厢版谍照

舒适版
比亚迪F3R的尾部设计

从尾部谍照可以看出G3R完全克隆的F3R的尾部设计,只是尾灯从之前的红色设计改为目前比较主流的熏黑设计,同样采用了LED的内灯组光源,这样的设计更加凸显运动路线。另一方面,从局部来看,也可以感觉这款车型已经度过了做工简单的初期试装阶段。由此看来,G3R的推出只是时间问题了。

热词:

  • 比亚迪G3
  • 比亚迪
  • G3
  • G3R
  • F3R
  • 设计
  • 尾部