央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽丰田三款主力车型炫装版夺目上市

发布时间:2012年04月30日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

3月8日,一汽丰田汽车销售有限公司(以下简称“一汽丰田”)联手时尚传媒集团在北京798园区D-PARK北京会所举办“跟‘棕’时尚 有型有色” 三车型炫装版联合发布会,一汽丰田副总经理高放、影星冯绍峰、黄海波等嘉宾出席了此次活动。一汽丰田三款主力车型REIZ锐志、COROLLA卡罗拉和RAV4分别推出了深棕云母金属色炫装版新车。

一汽丰田三车型炫装版闪耀亮相

活动现场,一汽丰田三款主力车型REIZ锐志、COROLLA卡罗拉和RAV4所推出的炫装版在流动的光影中闪耀出深棕云母金属光芒,在众多时尚名流的簇拥中缓缓登场。一汽丰田副总经理高放表示:“联合推出三款棕色炫装版车型,既为年轻的时尚购车一族提供了更加丰富的选择,同时也实现了汽车与时尚生活完美结合。

?一汽丰田副总经理高放

一汽丰田此次同步推出的三款新品,除了尽显自然清新的棕色时尚色彩,外观内饰均有改动和提升。三款车前大灯都带有夺人眼目的烟熏效果,质朴自然中透出一丝神秘悠远,成为先锋驭者的时尚名片。RAV4豪华炫装版和四驱炫装版的银色行李架于棕色的成熟中孕育灵动,外表尽显雍容。

REIZ锐志2.5V风度菁英炫装版升级轮胎,增加全尺寸备胎及定速巡航功能,释放运动激情的同时提供更加自信的舒适动感。

COROLLA卡罗拉炫装版均将单碟CD升级为带倒车影像的多媒体导航系统,大幅提升了实用性和性价比。

三款车在舒适性和实用性上都有明显的升级,不仅为年轻的时尚一族营造出更高品位的驾乘体验环境,也大幅强化了一汽丰田品牌的商品性及时尚性,此举能否成为2012车市的一道炫彩,成就一汽丰田时尚“棕主”地位,让我们拭目以待。此次炫装版上市共包括三款车型9个级别,具体价格如下:

车型

级?别

厂家指导价

REIZ锐志

2.5V风度菁英炫装版

23.78万元

COROLLA卡罗拉

1.8L-GL-I炫装版CVT

15.18万元

COROLLA卡罗拉

1.8L-GL-I炫装版MT

14.18万元

COROLLA卡罗拉

1.6L-GL炫装版?AT

14.08万元

COROLLA卡罗拉

1.6L-GL炫装版?MT

13.28万元

RAV4

2.4L豪华炫装版AT

24.38万元

RAV4

2.4L豪华炫装版MT

23.38万元

RAV4

2.0L四驱炫装版AT

22.18万元

RAV4

2.0L四驱炫装版MT

21.18万元

热词:

  • 一汽
  • 汽车