央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将推高性能车型 斯巴鲁版FT-86再路试

发布时间:2012年04月30日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近期FT-86的曝光率极高,而且均为斯巴鲁版本的车型,新车于日前在北美完成了一次路况测试外,近期其再次出现在美国死亡谷进行路试,而其车辆的外形已经颇具斯巴鲁风格。

将推高性能车型 斯巴鲁版FT-86再路试 汽车之家

『斯巴鲁版FT-86再次路试』

从目前的情况看,斯巴鲁版的FT-86除了将推出搭载2.0升200马力水平直列四缸发动机的标准版车型外,还将推出一款与目前力狮2.5GT车型上一样的高功率发动机,其最大动力输出将达到260马力,为了提升其驾驶乐趣,斯巴鲁会主打6速手挡变速器,而自动挡则将作为选装。

另外在车身的设计语言上,其设计灵感亦将来自于斯巴鲁目前产品线中的两厢掀背车型,作为一款全新的紧凑型运动轿跑车,斯巴鲁将会为其打造一个更为激进运动的前脸,当然新车也肯定会集成斯巴鲁家族式的前格栅、保险杠等设计,与丰田分享的仅仅是车身的主体结构。

将推高性能车型 斯巴鲁版FT-86再路试 汽车之家

『之前曝光的斯巴鲁版本FT-86效果图』

据悉斯巴鲁版的FT-86量产后,其售价预计会在3万-5万美金左右,随着新车路试的频繁曝光,还会有更多细节被率先披露,更多详情还请关注汽车之家的报道!(梁思辰)

热词:

  • 斯巴鲁
  • FT-86