央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第五名:东风日产 销量:80万辆

发布时间:2012年04月30日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新年伊始,东风日产公布了最新的销量业绩:2011年,东风日产不仅成功达成77.2万台的既定目标,更以808,588台的业绩突破了年度挑战目标,同比增长高达22.3%,实现了3倍于行业的增长速度。

2011年,东风日产旗下天籁、轩逸、逍客、新阳光、新TIIDA五款主力车型持续保持月销过万的姿态,成为各自细分市场上的明星车型。其中,天籁一路领跑中高级车市场,全年销量达15.6万台。

东风日产天籁

上市5年的轩逸依然保持月均过万的强劲势头;新阳光在10万元区间市场上表现优异,上市一年累计销量已达15.7万台;今年5月刚上市的新一代TIIDA也连续7个月销量破万,是中级两厢车细分市场当之无愧的明星车型。逍客的表现同样抢眼,长期占据都市SUV销量排行前三,全年累计销量超过11.1万台,实现同比70%的惊人增长。

东风日产逍客

“如果一定要用一个词来总结2011年的话,那就是:完胜。”东风日产副总经理任勇如是说道,“2012年将会是更激动人心的一年,也将是东风日产跨越100万台的历史性里程碑。我们会用必胜的信心与决心,去挑战更高目标,续写‘化不可能为可能’的奇迹。”

热词:

  • 东风
  • 十大车企小图