央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Mazda3即将在南京工厂迎来Mazda经典款下线

发布时间:2012年04月30日 02:06 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从长安马自达获悉,现售Mazda3即将在南京工厂迎来全面升级的Mazda经典款的下线。据悉,Mazda经典款不论在车身颜色、外形内饰、人性化配置以及燃油经济性上,都更加贴近中国消费者的实际需求。据悉,Mazda3经典款还将在全国九大城市举办“你是我的骄傲”主题上市活动,深圳是其中一站,活动还将结合各地的人文特色展开Mazda3经典款的“骄傲之旅”。

据了解,这是Mazda3引入国内后的首次全面升级。Mazda3转入产能充沛的南京工厂后,之前市场上供给严重不足的现象将得到有效的缓解。更重要的是,南京工厂全套的马自达生产体系和全球领先的生产工艺,为Mazda3经典款产品增添了额外的附加价值。与Mazda3“诞生地”日本马自达防府工厂一脉相承的世界先进生产体系,将在市场供给、精湛工艺等诸多层面为Mazda3经典款提供有力的保障。

热词:

  • Mazda3
  • 新车