央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或售49.8万起 雷克萨斯新GS 4月5日上市

发布时间:2012年04月30日 01:18 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日从官方获悉,雷克萨斯新GS将在4月5日于北京上市销售,同时国内媒体还于近期曝光了其三款车型的具体售价,区间为49.8万-69.8万元人民币。

媒体曝光的新GS国内指导价格(非官方)
车型售价(万元)
GS 250 精英版49.8
GS 250 豪华版55.8
GS 350 运动至尊版69.8

  声明:以上表中的车型售价为媒体报到,并非官方公布的价格,仅供大家参考。

  雷克萨斯新GS曾在去年广州车展亮相,其外观最大的亮点在于采用最新家族式设计,包括X型前脸,以及经过优化的前后灯组,使它看上去比老款更为年轻时尚。

  雷克萨斯新GS内饰包括中控台、方向盘与档杆在内的局部细节设计均抛开了老款传统的风格,并加入像时钟、棕色木纹装饰等豪华元素点缀,整体看上去焕然一新。另外在配置中,根据之前消息,新车将配备包括10安全气囊、盲点监测、车道偏离提示与新Remote Touch系统。此外,高配车型还具备12.3寸液晶屏、夜视系统以及抬头显示等。

  动力方面,先期于国内上市的新GS 250搭载了2.5升自然吸气发动机,最大输出功率为209马力,峰值扭矩达到253N·m;而GS 350则配备3.5升V6发动机,最大输出功率306马力,峰值扭矩达到376N·m。传动部分均匹配6速手自一体变速器。

  编者语:通过装备小排量的2.5L发动机,雷克萨斯新GS的起步价格相比老款有所降低,而这也是雷克萨斯品牌在华战略的主要部分,包括之前的RX、IS与未来的ES均提供小排量发动机供消费者选择。那么未来新GS市场表现会如何呢?最终官方公布的价格是否与此次曝光价格相同?让我们拭目以待吧。(作者:兴珉)

热词:

  • 雷克萨斯
  • GS
  • ES
  • 发动机
  • 峰值扭矩