央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

廊桥水乡全额送契税 再迎红“五月”

发布时间:2012年04月29日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,金科廊桥水乡在房交会期间热销,推出的百套特惠房源被抢购一空。而其如此好的销售成绩自然离不开置业者的青睐。故而,金科廊桥水乡又将在五一小长假举办骑自行车活动,并延续购房全额送契税的优惠政策来回馈置业者,且假日期间凡到访者,廊桥水乡均有好礼相送。

  据了解,金科廊桥水乡虽未参加房交会,但却因其实惠的购房优惠政策在房交会期间热销,百套特惠房源售罄。取得如此好的成绩,除了项目自身的优势外,更离不开来置业者的厚爱。为了感谢和回馈置业者,同时能让更多的人了解廊桥水乡,廊桥水乡将在“五一”假期举办骑自行车活动,并延续购房优惠政策。让更多的人到廊桥水乡,感受廊桥水乡的美好生活。

  记者在廊桥水乡销售中心了解到,廊桥水乡之前全新加推的中央水岸高层因其户型设计合理,推出后受到了置业者的热捧。所以这次“五一”优惠活动,廊桥水乡将继续推出59—89㎡的中央水岸高层。还将同步发售公园电梯洋房,均是以亲民价销售,购房还能享受到全额送契税的优惠政策。

  有业内人士预估,廊桥水乡举办的活动都很有意义。不论是“蝶舞全城”还是“廊桥踏春季”都深得人心。此次“五一”假期廊桥水乡不仅有活动还有购房优惠政策,定会持续之前热销的传奇。记者也从廊桥水乡工作人员处了解到,“五一”活动的消息一出,就接到了很多置业者的咨询电话。

  销售信息:

  金科廊桥水乡房交会热销,百套房源售罄。五一节即将来临,为回馈广大消费者,将延续优惠活动,购房全额送契税(截至五一前),59-89平米水岸高层,到访有礼!公园电梯洋房同步热销。详询:63067776。

  活动信息:

  廊桥踏春季火热进行中

  春满大学城,美在廊桥水乡。如今正是春天最美的时刻,廊桥水乡启动了“廊桥踏春季“活动,特意在现场准备了单车、手绘帆布袋、风筝等各类亲子活动,到访市民都可以免费参与。

热词:

  • 水乡
  • 五月
  • 契税
  • 置业者
  • 购房
  • 五一
  • 房交会
  • 水岸
  • 房源
  • 户型设计