央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

靠实力 格力空调“五一”促销更给力

发布时间:2012年04月28日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  慧聪家电网讯:“丽景烛春余,清阴澄夏首”,随着一场急雨打落满树海棠,12年的春天也即将宣告落幕。接踵而来的五一小假期伴着气温的节节攀升,点燃了空调市场五一销售大战。

  格力作为空调市场中的明星品牌,提前携格力U系列、睡梦宝-Ⅱ系列、Q系列、V系列等1赫兹变频空调亮相五一促销季,以优秀的产品、过硬的品质、出众的服务、多样性的选择,成为消费者备战酷暑的最佳选择,也为格力抢占暑期市场奠定了坚实基础。

  凉风习习卷纱帏格力五一促销忙

  “五一”向来是空调行业销售淡旺季的一个分水岭,可谓是各空调企业能否占领“黄金暑期”的“兵家必争之地”。无疑,“五一”的重要性和特殊性对各大品牌自然是不言而喻,五一的销售状况若能得到一个突破或是井喷,那不仅能提高市场占有率,同时对旺季时的销售也将起到极大的推动作用,所以厂商都会抛出力度空前的促销活动,抢占市场份额。

  记者了解到,很多地区的格力空调专卖店早已提前一周“进入”五一,展开促销。此举一方面是为了把握小长假赢取今年第一个销售高峰,更重要的是为了让消费者既不错失商品优惠的良机,又不耽误小假期出游。

  “五一节已经跟朋友安排好出去玩了,还担心错过了促销期,没想到格力的活动提前一周就开始了,这样我即能享受到实惠,也能开心出游了,真是很开心。”正在选购格力空调的周女士对记者说道,去年夏天给爸妈买空调时,曾感受过旺季购买空调的紧俏与不便,今年自己搬家买空调,就赶在夏季来临前把空调安装好,免得又在炎炎夏日里等着空调上门“救火”。

  格力空调专卖店负责人说:“我们正是考虑到这样的情况,所以不仅调整了活动时间,而且还做足准备以应对随时可能井喷的销售情况。为广大消费者提前献上五一大礼。”

  夏木阴阴正可人格力变频品质稳

  据了解,今年格力主推的正是拥有曾获得国家科技进步奖的1赫兹变频技术的变频空调产品,例如U系列、睡梦宝-Ⅱ系列、V系列、Q系列等凭借舒适性和节能型成为消费者的主要选择对象。尤其是格力U系列,该产品凭借多项“国际领先”技术和出众的外观设计,成为国内空调市场中节能、省电、高效、美观的代名词。据格力专卖店销售人员介绍:格力U系列变频空调受到了各阶层消费者的广泛认可与青睐。

  河南的张先生就是趁促销前来选购空调的消费者,他表示他全家一直都是格力空调的“忠实粉丝”,从家里第一台空调选择格力起,就没有换过别的品牌,也不断推荐周围的亲朋购买格力空调。为了响应现在绿色环保、节能低耗的消费理念,决定将家里使用了近7年的老格力空调换成格力U系列。

  能够赢得消费者的信赖和喜爱,关键在于格力始终坚持品质如一,以科技引领进步、以品牌促进发展。2012年初,格力变频空调一举推出了“变频空调两年免费包换”的服务新政,展现了格力以“核心技术创造优秀品质”的实力,引领了空调行业的服务升级,也为五一销售黄金期埋下了诱人伏笔。

  格力相关负责人表示,在荣誉和成就面前,格力空调定将宠辱不惊,以智取胜,力争打响2012第一战,在2012年中再创销售辉煌。

热词:

  • 格力空调
  • 空调行业
  • 促销活动
  • 空调企业
  • 空调安装
  • 五一
  • 变频空调
  • 救火
  • 出游
  • 丽景