央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

18年疯一回:志高吹响五一促销集结号

发布时间:2012年04月28日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  慧聪家电网报道:受全球经济低迷、国内房地产继续调控以及企业经营成本上涨等因素影响,2012年第一季度,空调国内市场总体呈下滑趋势。虽然如此,但主流厂商进攻市场的信心并没有受到冲击,随着五一的临近,针对五一促销的战火已经全面点燃。

  记者了解到,借“全球首款变频云空调”上市契机的志高空调,将于4月27日――5月6日在全国范围内开展主题为“全民抢志高,18年疯一回”的大型促销活动,“疯狂”一词预示了本次促销力度的空前。

  据悉,“五一”期间,志高将推出“变频疯”、“专供疯”、“团购疯”、“服务疯”和“礼赠疯”等多种形式的“疯狂”促销举措。活动期间,志高大1P直流变频挂机惊爆套购价仅为1999元,首次冲破行业变频空调2000元大关。而购买品雅之光变频柜机,则可享受高额返现,力度超前,且有豪华大礼相赠。该新品变频柜机45秒急冷、3分钟暖房、3.5kg/h强力除湿,集三大优势功能于一身,将成为今年五一的抢手新“贵”。

  作为行业节能技术的领跑者,志高在此次大型促销活动中,除了在变频新品推广方面展现大手笔之外,还对节能空调实行区域专供,其中大1P节能、大2P节能空调区域专供机抄底价更是给顾客带来实实在在的优惠。

  “国内地域辽阔,不同区域顾客的购买喜好、消费习惯以及地理气候情况都存在差异。实行区域专供这样灵活的研发生产和供货形式,有利于满足顾客的具体需求,针对不同的情况来提供有针对性的产品。”志高国内营销相关负责人表示。

  在凸显“变频”、“节能”等关键词的同时,服务升级也成为志高五一促销的一大亮点。在传承“零配件终身免费更换”世界创举服务的基础上,针对变频精品更是推出了“两年包换”的鼎级服务,以彻底消除消费者的后顾之忧。

  对于行业主流品牌大力抢滩五一市场大蛋糕,业内资深人士认为,五一作为空调旺季最重要的促销节点,事关各品牌年度目标任务的完成。2012年度以来,志高相继借助“抑菌铜Cu+变频首销”、“全球首款变频云空调”上市等,已经奠定了一定的领跑优势,五一再度强势发力,更有利于赢得主动、抢占先机。

热词:

  • 促销活动
  • 品牌年度
  • 志高空调
  • 节能
  • 疯狂
  • 节能空调
  • 急冷
  • 主流厂商
  • 底价
  • 国内房地产