央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Omega3,儿童智力发育不可不重视的必须营养品(组图)

发布时间:2012年04月28日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据与会专家介绍,DHA是Omega3组成元素之一,在我国,添加DHA的婴儿食品产业呈现快速发展的趋势。对于婴童营养食品而言,安全有效是最关键因素。在我国婴童食品市场中,各类产品琳琅满目,但产品质量却良莠不齐,尤其近年来,食品安全频频出现问题,消费者无所适从,难以把握,这给来自国外的婴童保健品提供了大量商机。欧美等发达国家天然保健品质量认证有着规范化法律化的程序和审核机制,市场监管严格,品质和质量能够得到保障。加拿大原装进口营养品品牌“小铁人”,正是在这样的市场环境下走进了人们的视野,并引起国内婴童营养品行业的极大关注。

  加拿大海洋营养有限公司亚太区销售总监 沈竞凯 先生 会上发表演讲

  Omega3以从深海鱼油中提取为最优。作为海洋营养产业的开拓者加拿大海洋营养品公司,拥有独特的专利技术和先进的制造工艺,是世界首要的浓缩鱼油供应商。他们与加拿大生命科学营养品有限公司合作,采用尖端微胶囊包埋专利技术和国际领先的软胶丸技术,萃取21世纪最高品质蓝鳍金枪鱼眼窝鱼油作为原料,开发了由世界“铁人三项运动之父”―拥有30年历史的美国铁人三项公司(World Triathlon Corporation)授权的“小铁人Omega-3”系列营养品,同时获得加拿大卫生部天然健康产品认证,2011年荣获加拿大“最受父母喜爱产品”奖,安全、有效、高品质的“小铁人”系列产品已经在国际上拥有了良好的市场基础和极佳的口碑。

  加拿大生命科学营养品有限公司总裁 罗思德 先生 会上发表演讲

  据加拿大生命科学营养品有限公司总裁Stuart Lowther先生介绍,该公司在儿童营养品研发领域拥有超过20年的经验,致力于为世界范围内的儿童研发、生产放心服用的“小铁人”营养品。并赋予了该品牌 “运动、健康、勇气、独立、竞争力”的品牌含义,鼓励儿童在获得物资营养的同时拥有更高的精神财富。

  与会专家认为,目前我国婴童行业普遍存在规模小、分散经营的状况,婴童企业的发展缺少的不是技术和市场,而是市场秩序和诚信,而安全健康的产品则是企业立足之本。“小铁人”从进入中国市场以来,即以安全天然保健品的形象为消费者所认可,历经多年的市场验证,产品品质被广泛认同,确立了高端儿童营养品的品牌形象,成为广大儿童健康成长的好伙伴。

  加拿大驻华大使馆商务副领事戴慕杰先生与北京有孚伟业经贸有限公司总经理谭霖女士亲切交谈

热词:

  • 营养品
  • 蓝鳍金枪鱼
  • 智力发育
  • 婴童
  • 儿童健康
  • 小铁人
  • 生命科学
  • DHA
  • 加拿大驻华大使馆
  • 铁人三项运动