央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

强者恒强 解析西部数据BGB及三年质保

发布时间:2012年04月28日 00:35 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西部数据公司作为世界领先的存储制造厂商,其产品广泛应用于我们的日常数据存储之中,是消费者熟知的品牌。多年来,西部数据的硬盘在国内的DIY消费市场占据着显著的份额,可见西部数据在产品端和服务端都有着出色的表现,其产品端的BGB分类、服务端的3年质保堪称业界典范,而本分将为网友带来WD两大亮点的详细解读。

  BGB带来的存储产品新定义

  硬盘的技术对许多消费者来说并不深奥――存储空间,用于用户存放视频、游戏、资料的DIY组件,可是如果进一步了解,我们会发现硬盘设计的精密性、结构复杂度、技术难度完全不亚于其他DIY硬件。因此消费者在硬盘的选购上拥有一定的障碍,除了容量对于磁盘转速、磁盘缓存等指标都有些一头雾水。

  WD为了使消费者更容易、更精确的挑选所需的硬盘,在2008年业界独创了通过蓝、绿、黑三种颜色标签来区分硬盘的性能,对原3.5英寸和2.5英寸磁盘以色彩标签进行了划分,从根本上解决了因产品种类和型号、代号繁多导致消费者在渠道购买时难以选择的问题,让消费者一击即中。

  WD Cariar Blue――理想性能及主流价格

  Blue代表主流型硬盘产品,赋予稳定感,代表了WD Blue的专业性和可靠性,其满足用户对于数据可靠性的严苛要求,适合游戏用户、对PC性能有较高要求的中端用户。

  WD Caviar Green――低温、静音、环保

  Green代表环保型硬盘产品,以其清新环保的寓意代表WD 3.5英寸系列中的节能环保硬盘。拥有WD GreenPower技术的WD绿色硬盘为注重能耗的客户提供了更安静、环保和低功耗的存储解决方案,适合对磁盘有低噪音诉求的用户。

  WD Caviar Black――为PC提供最佳性能

  Black代表最高性能的WD产品,坚若磐石的机械结构,为专业发烧友及追求极致性能表现的人士提供完美的存储解决方案。

  在售后服务方面,对于从国内授权分销商及经销商处购得的WD硬盘,WD将实行3年质保,在友商希捷将质保由3年调整为2年的格局下,WD堪称行业典范。

  在希捷售后服务质变后,WD在国内一如既往的执行质保政策――继续维持WD硬盘三年质保的承诺不变,这其中,包括台式机硬盘的WD蓝盘和绿盘三年质保服务,WD黑盘享有五年质保。

  西部数据在质保问题上出色的延续性,对于消费者的选购提供了更多的倾向性,,三年质保展现的是西部数据更积极的心态,加上西部数据在产品细分、产品定位上的优势,必将在市场有更大的作为,更明朗的未来。

热词:

  • 质保
  • WD
  • 西部数据
  • BGB
  • 颜色标签
  • 恒强
  • 台式机硬盘
  • 磁盘缓存
  • 硬盘产品
  • 性能