央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

短线操作还需谨慎 今日资金净流入前5行业

发布时间:2012年04月27日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日两市成交量与昨天基本持平,临近午盘地产板块的爆发对于提振了市场人气,2点左右沪指突破2400点的那一波上涨有明显的新进资金进场的迹象,资金在2400点之上做多意愿强烈但2400点以上套牢盘压力仍比较大,我们认为短线市场调整仍不充分,后市沪指在2400点附近区间震荡的概率较大。操作上建议投资者近期还是以谨慎为宜,短线仓位以逢高减仓为主。

  板块主力资金今日资金净流入流出排名

  大智慧superview数据显示,

  今日板块资金净流入板块中:

  房地产板块,排名第一,今日增仓0.12%。其中主力资金净流入明显的股票有金地集团、万科A、保利地产。其中金地集团主力资金增仓0.27%,该板块今日资金净流入9.848亿。

  煤炭石油板块,排名第二,今日增仓0.01%。其中主力资金净流入明显的股票有爱使股份、冀中能源、中国神华。其中爱使股份主力资金增仓1.51%,该板块今日资金净流入3.276亿。

  工程建筑板块,排名第三,今日增仓0.10%。其中主力资金净流入明显的股票有中国建筑、海油工程、中铁二局。其中中国建筑主力资金增仓0.23%,该板块今日资金净流入3.093亿。

  银行类板块,排名第四,今日增仓0.01%。其中主力资金净流入明显的股票有兴业银行、工商银行、建设银行。其中兴业银行主力资金增仓0.04%,该板块今日资金净流入1.846亿。

  保险板块,排名第五,今日增仓0.02%。其中主力资金净流入明显的股票有中国平安、中国太保、中国人寿。其中中国平安主力资金增仓0.03%,该板块今日资金净流入1.691亿。

  今日板块资金净流出板块中:

  券商板块,排名第一,今日减仓-0.07%。其中主力资金净流出明显的股票有方正证券、山西证券、东吴证券。其中方正证券主力资金减仓-1.21%,该板块今日资金净流出-1.979亿。

  电子信息板块,排名第二,今日减仓-0.02%。其中主力资金净流出明显的股票有广启明信息、超声电子、大族激光。其中启明信息主力资金减仓-1.15%,该板块今日资金净流出-1.411亿。

  运输物流板块,排名第三,今日减仓-0.01%。其中主力资金净流出明显的股票有大秦铁路、铁龙物流、中海集运。其中大秦铁路主力资金减仓-0.07%,该板块今日资金净流出-0.819亿。

  纺织服装板块,排名第四,今日减仓-0.01%。其中主力资金净流出明显的股票有红豆股份、美尔雅、鲁泰A。其中红豆股份主力资金减仓-0.56%,该板块今日资金净流出-0.401亿。

  仪电仪表板块,排名第五,今日减仓0.00%。其中主力资金净流出明显的股票有天奇股份、泰豪科技、平高电气。其中天奇股份主力资金减仓-0.82%,该板块今日资金净流出-0.325亿。

我们把近今天主力资金增减仓金额较多的个股取前五排序如下:

热词:

  • 主力资金
  • 短线操作
  • 方正证券
  • 板块资金
  • 券商板块
  • 保利地产
  • superview
  • 市成交量
  • 沪指
  • 股票