央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

整体设计精致化 斯巴鲁新力狮实拍解析

发布时间:2012年04月25日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过两年的沉寂之后,在2012年北京车展,我们终于迎来的斯巴鲁力狮的改款车型。斯巴鲁近几年在国内的销量攀升速度较快,这与它较高的性价比密不可分。作为全部产品中唯一一款中级轿车,力狮在整个产品线中也有着不可撼动的地位。本次车展推出的新力狮,在大部分设计上都延续了老款的设计,不过更加精致的它,要比老款看起来更细腻。

  新力狮整体样式并未发生颠覆性的变化,只是在局部区域采用了更为精致的设计风格。大量镀铬条的出现,让这款进口三厢车更加细腻。车前部除了前大灯总成外,都发生了些许改变,最为明显的就是中网造型和内部镀铬条样式,前保险杠虽然没有老款那样极具攻击性,但是多孔式进气格栅同样没有丧失动感。

  车身侧面的变化微乎其微,除了我们最直接可以看出来的后视镜以及侧裙镀铬条之外,其他造型依旧没有发生变化,只是由于更换了前后保险杠,所以让车辆的厚重感更强,也更扎实。全新的轮毂样式相比老款传统的多幅式轮毂更有质感,运动气息也颇为浓烈。

  如果仅是欣赏新力狮尾部的上半段,我们并不会发现有什么过多的改变,这块区域除了新增的镀铬条之外,并没有过多改变。倒是全新配备的后保险杠引起了我们的注意,它的设计样式并没有想象中抢眼,反而值得注意的是原本奔放粗狂的镀铬排气尾喉没有了踪影。

  style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: 12px Serif; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(0,0,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"

  class=enorth_new_page>

  新力狮在内饰方面的改进并不大,或许是斯巴鲁还不想在力狮身上应用全新的内饰样式,大部分设计风格都延续了老款的设计理念。只在一些局部面板的应用上,采用了新的材质。丰富的功能配置和动力系统都没有发生改变。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 新力
  • 老款
  • 镀铬
  • 设计风格
  • Serif
  • 实拍
  • 设计理念
  • 力狮
  • 整体设计