央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保时捷新Boxster将上市 售价涨2.8-4.2万

发布时间:2012年04月25日 04:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着2012年北京车展的临近保时捷品牌在今年的第二款新车也即将上市,继全新911之后第二个来到国内的将是保时捷的入门双座跑车Boxster。全新保时捷Boxster与老款的变化在于更换了新的2.7升引擎以及外观和内饰的相应调整。

  新Boxster北京车展亮相售73.2万、97.6万起价格曝光

  Boxster作为保时捷旗下的入门级跑车在中国市场的销售比重中占有相当比例。近日网通社从北京地区保时捷授权经销商处了解到,2013款保时捷Boxster官方指导价已经确定为:Boxster 73.2万、Boxster S 97.6。相比老款车型分别上涨了2.8万元和4.2万元。

  全新保时捷Boxster的入门级车型将搭载一款全新的四缸发动机,最大功率为270马力最大扭矩相比老款上市10牛米为290牛米。新款2.7升发动机将取代老款2.9升发动机但百公里加速时间却缩短了0.1秒并且油耗也将大为降低。此外新款车型还将继续沿用3.4升引擎作为Boxster S车款出现,但是经过重新调校的3.4升引擎在动力和油耗表现上都明显优于老款车型。

新款保时捷Boxster

新款保时捷Boxster

  新款新款保时捷Boxster的轴距大幅加长60mm后达到2475mm,相应的车身长度也加长了132mm。车身宽度保持不变,高度略微减少10mm。不过新款车型的重量反而大幅降低,其中标准版车重达到1340kg,S版本为1350kg,相比现款Boxster的同版本车型分别降低了100kg与105kg。这主要是得益于车身采用了铝材和钢材的复合结构,这在大众旗下的奥迪车型,大众车型,以及新款保时捷卡宴等车型上都采用了这样的技术配置。

新款保时捷Boxster S

新款保时捷Boxster S

  经典的中置双排气管设计延续到新款Boxster车型上,不过尾部轮廓更为立体,在尾灯组之间形成了凸起的扰流尾翼,比现款车型更多了一分刚毅。并且采用了随速升降设计,当时速达到120km/h时尾翼会自动伸起,增加空气下压力,提升车辆高速稳定性。

热词:

  • Boxster
  • 保时捷
  • 车型
  • 新款
  • 老款
  • 官方指导价
  • 售价
  • 四缸发动机
  • 尾翼
  • 北京车展