央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京车展探馆:力帆720车展或将正式上市

发布时间:2012年04月25日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012北京车展即将开幕,在展前的探馆中,车讯网编辑拍到了力帆720的展车。这款车或将在北京车展上正式上市。此前就曾报道出力帆今年北京车展将有新车上市。跟随车讯网探馆编辑的目光先睹为快吧。

车讯网探馆编辑馆内拍摄

  从2011年上海车展开始,力帆720在各大车展都陆续有过亮相,各方面的评价和关注度都非常之高。尤其在2011年底的广州车展期间,关于力帆720上市的呼声空前高涨,但是力帆汽车方面出于“非精品不出”的考虑,仍然谨慎的坚持让力帆720在2012年上市。

车讯网探馆编辑馆内拍摄

  力帆720的确可以称之为力帆汽车造车水平的全新代表作。外观设计方面,这款车最大的特色就是力帆家族式脸谱开始逐渐成型,其中最显眼的当属不等边六边型进气格栅的轮廓造型,与已经上市的力帆X60非常接近。这一点充分说明,力帆汽车在产品开发上已经开始走向自主设计的新时代。

车讯网探馆编辑馆内拍摄

  车身尺寸方面,力帆720的长宽高分别为4705/1773/1500mm,轴距为2700mm,车身轴距已经达到中型车的标准,因此属于越级紧凑型家用轿车的产品范畴。C50、帝豪EC7、中华H530、海马福美来等车型都是其竞争对手。

车讯网探馆编辑馆内拍摄

  力帆720外观采用了不等边六边形进气格栅的轮廓造型,与已经上市的力帆X60非常接近。

  此前有消息称力帆720将配备1.8CVVT高效节油发动机,无钥匙启动系统、倒车影像、导航等多项实用配置也将悉数出现在力帆720不同版本的车款中。

  编者语:作为自主品牌中尚处在发展阶段的力帆汽车,本次车展展示的依旧是力帆车型中比较前沿的车型,加上后续的新能源车型的亮相,无疑为本次车展力帆展台增色不少。

热词:

  • 力帆汽车
  • 北京车展
  • 车讯网
  • 车型
  • 拍摄
  • 格栅
  • 轴距
  • 车身尺寸
  • 新车上市
  • 节油