央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

以边贸旅游产业带动发展水平全面提升

发布时间:2012年04月24日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东北网黑河04月23日讯 本报哈尔滨电 4月21日上午,市长、黑河代表团副团长张恩亮在黑河代表团讨论时指出,未来五年是黑河加快发展、加速崛起的关键时期,要认真研究、充实内涵、明确定位、突出特色、扩大影响,提高黑河的知名度和影响力,以边贸旅游产业的发展带动经济社会发展水平的全面提升。

  张恩亮说,听了吉炳轩同志代表十届省委所作的报告,非常振奋,也深受教育和启发。报告内容凝练、内涵丰富,文字精练、豪情满怀,体现了省委运筹帷幄、深谋远虑的领导和决策水平,体现了与时俱进、紧跟时代的改革和创新精神,体现了求真务实、真抓实干精神和为民作风,体现了发展龙江、为民造福的坚定决心和朴素情怀,体现了党要管党、从严治党的坚定信念和政治追求,符合中央精神,切合龙江实际,适合时代发展。报告中部署的许多工作与黑河紧密相连,特别是把黑河定位为边贸旅游明星城,体现了省委对黑河工作的重视和未来发展的殷切希望。

  张恩亮强调,要扎实推进现代农业发展,实施标准化、特色化、产业化、城镇化“四化引领”,完善基础设施、扩大合作组织、发展农林园区、搞活流通市场“四点支撑”,抓好局市共建、加大招商力度、深化农村改革、强化向上争取“四措并举”,努力把“三农”工作提高到一个新水平;突出抓好产业项目建设,加大项目前期投入,加快特色园区建设,加大招商引资力度,办好大型节会活动,扩大黑河知名度和影响力。

  张恩亮强调,要加快推动“两国一城”建设,加快对俄通道建设,推进对俄合作项目,拓展交流领域,改善通关环境;要促进文化旅游融合发展,全力做好第二届中国国际文化旅游周筹备工作,打造“中俄双子城”旅游品牌,加快五大连池风景区资源开发、火山博物馆等项目建设;要加强生态环境保护修复,抓好造林绿化,发展小浆果产业、北药产业和碳汇林业等;要完善城市服务功能,抓好工程建设,提高管理水平;要营造和谐稳定的社会环境,加大民生改善力度,全力办好“十二件民生实事”,抓好森林防火、安全生产等项工作,推动全市经济社会发展。

热词:

  • 旅游产业
  • 旅游品牌
  • 党要管党
  • 黑河
  • 产业项目
  • 边贸
  • 三农
  • 从严治党
  • 对俄
  • 经济社会发展
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx