央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上汽荣威950领航发布

发布时间:2012年04月24日 17:55 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月11日晚,在上海国际汽车城上海汽车会展中心,一场以“阅尽科技、唯见信仰”为主题的“首席行政座驾”发布盛典活动中,荣威950正式揭开了上汽集团全新第二代产品投放的序幕。

  活动中,上海汽车集团股份有限公司总裁陈虹宣布荣威950正式发布;其覆盖2.0L、2.4L、3.0L三大主流排量的五款主力车型,并从即日起在全国范围内接受消费者预订。

  上海汽车集团股份有限公司董事长胡茂元出席了荣威950发布会,并指出它的发布标志着上汽自主品牌建设进入了‘产品质量、科技含量、品牌份量’三量同步提升的新阶段”。

  作为“上汽集团全新第二代旗舰产品”,荣威950在核心科技上取得全面突破,并以此领衔实践上汽集团第二阶段产品“战略平台全面升级、同步全球科技创新趋势”的研发创新思路。

  荣威950在GlobalE全球领先战略平台上开发,集成了“TGI智能缸内直喷发动机”、“CONTIGEAR6速丝柔手自一体变速箱”、“四路多频CAN-BUS车身集成总线系统”以及“十位一体旗舰级安全系统”等引领全球汽车核心技术变革趋势的四大全球领先技术。其中,“十位一体旗舰级安全系统”全面囊括ABS、EBD、TCS、CBC、VSC、MSR、EBA、HA、TPMS、EPS等十大安全科技。

  自2006年10月,荣威品牌旗下首款中高级轿车荣威750发布至今,上汽集团凝聚30年合资合作经验,以国际化的视野,创造性地集成全球优势资源,高起点打造而成“荣威”这一中国人拥有的国际汽车品牌。

  经过六年日新月异的建设,上汽完成了覆盖B级至A级主流细分市场的产品投放。荣威950以融炼西方智慧和东方信仰的品牌升华,以集成四大全球领先技术、正面抗衡强势合资品牌的产品力,以极具市场竞争力的价格优势,引领中国民族汽车工业率先进入B+级中高端市场。(杨春)

  作者:杨春

热词:

  • 荣威
  • 上汽集团
  • GlobalE
  • CAN-BUS
  • 集成
  • 上海汽车
  • 全球领先
  • 旗舰级
  • 主力车型
  • 旗舰产品