央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女孩微博炫超速被交警邀“喝咖啡” 称是合成照片

发布时间:2012年04月22日 18:25 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

啥都可以炫把命炫掉就不划算了

  MM微博炫超速 交警请她“喝咖啡”

  继炫富、炫爹之后,又有人炫起了飙车。近日,一浙江女网友“Honeys-s”在微博“炫耀”车速超过190公里/小时,“亲们!我就是这样在高速路上Happy的!你们懂吗!”谁知这条微博发出后,网友热转,交警也看见了,于是,“警察蜀黍”向她发出了“喝咖啡”的邀请……

  高速飙车时速超190公里

  日前,浙江金华女网友“honeys-s”发出“飙车”图文微博,其中一张图为汽车仪表盘,显示汽车时速超过190公里,另一张为在高速路上行驶的场景。有网友根据图片鉴定出女子所飙的车是一辆宝马mini。不少网友谴责,认为“honeys-s”的行为漠视生命:“这个MM好雷人,这样做不是自投罗网吗?准备Happy到警察局吧!”

  随着网友的热转,18日,浙江金华高速交警也关注到这一事件,在其新浪官方微博直接向“Honeys-s”喊话:“请立即与高速交警金华支队取得联系……”当日下午,“honeys-s”删除“飙车”微博,并更改网名为“honeys-ssss”。

  该MM已到交警队说明情况

  昨日16时,成都晚报记者电话联系到金华高速交警支队。一位朱姓警官称,该女子已于前日主动到交警支队简单说明情况,称当时为另一男子驾车,她只是发微博。朱警官介绍,女子本来承诺昨日和驾车男子一同到交警队接受问询,但两人昨日并没有现身。由于微博图片为2张照片拼接而成,在没有查看到原始照片前,警方并不能认定两人在高速路上超速。目前事件还在调查当中。据介绍,高速交警已经找到微博照片上所拍摄的地点,是在沪昆高速公路衢州方向过义乌出口1公里的位置。

  照片只是拼着玩的?

  昨日下午,自称是“honeys-ssss”姐姐的网友“___蓝莓丶babe”在微博中表示,妹妹当时并未和朋友在高速路上飙车,图片是妹妹拼着玩的,她已经吓病了:“我是@honeys-ssss的姐姐,是mini车主本人……车子前阵子出过状况,4s店可以作证……那日实为妹妹与朋友试车(绝非超速驾驶,因时间短暂)。图片是拼的,妹妹确实只是觉得好玩……”昨日记者通过微博联系“___蓝莓丶babe”和“honeys-ssss”求证,但均无回应。

  浙江金华高速交警回复了“___蓝莓丶babe”,希望其加强对“honeys-ssss”的教育,并再次“请当事人及时与我们取得联系”。(记者刘奕 肖强 图据网络)

热词:

  • 微博
  • 喝咖啡
  • honeys-s
  • honeys-ssss
  • 超速
  • 飙车
  • 合成照片
  • 交警支队
  • 高速交警
  • 女孩