央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆缺阵安东尼33+7 尼克斯客场104-95力克篮网

发布时间:2012年04月21日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月19日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,尼克斯客场以104-95拿下篮网,继续向季后赛靠近。

  尼克斯(33-29)二连胜,领先第九的雄鹿三场半,一只脚已经踏进了季后赛大门。卡梅罗-安东尼三分球7投5中,拿下了33分、7个篮板和4次助攻,泰森-钱德勒18分10个篮板,迈克-毕比首发,得了8分8次助攻,JR-史密斯15分8个篮板。

  篮网(22-41)三连败。德隆-威廉姆斯缺阵,桑迪亚塔-盖恩斯首发出场,拿下18分、6个篮板和6次助攻,杰拉德-华莱士21分,克里斯-亨弗里斯8分15个篮板。

  由于雄鹿此前失利,尼克斯拿下这场比赛后,有3.5场的优势,在雄鹿比赛只剩下5场时,这是个巨大的优势。

  安东尼延续上一场的手感,首节投中4个三分球。本节还有5分21秒时,他第四次三分命中,尼克斯以29-11领先了18分。安东尼本节一人拿下了21分,尼克斯以38-22领先。

  篮网在第二节过半时将差距缩小到13分后,史密斯马上还以三分。尼克斯命中率下降,连续投篮不中,篮网一度将比分追成37-46,不过关键时刻尼克斯总能外线开火,毕比、安东尼和诺瓦克等人相继三分得手,尼克斯保持优势,以64-47结束上半场。

  安东尼下半场命中率下降,第三节他5投仅1中,尼克斯的优势被缩小。第三节还有3分钟时,盖恩斯投中三分,篮网只以71-76落后。篮网有机会将差距缩小到一个球,但此后连续三分不中。本节最后3分钟两队都未能投篮命中,尼克斯由钱德勒罚中两球,以78-71进入最后一节。

  诺瓦克以一记三分开始第四节,尼克斯重新找回感觉。本节还有7分26秒时,诺瓦克再度三分得手,尼克斯完成13-7的攻击,以91-78扩大优势。安东尼本节3投不中,只靠罚球得了2分,但尼克斯牢牢控制局面,比赛还有2分24秒时,他们以101-85领先16分。尽管此后尼克斯只投中一球,但胜利已经成为囊中之物。

热词:

  • 尼克斯
  • 客场
  • 篮网
  • 篮板
  • 安东尼
  • 助攻
  • 三分球
  • 罚球
  • 比分追
  • 季后赛