央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迈向高端 华为Ascend P1成旗舰机标杆

发布时间:2012年04月20日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月18日,备受关注的华为首款轻薄双核旗舰智能机Ascend P1在中国首发上市。伴随2999元的价格发布以及渠道政策公布,华为终端首次拉开了进军顶级智能手机市场的序幕。

  以雄厚的研发实力和不断创新的企业文化作为后盾,不断推出精品化、人性化智能手机产品,全面提升用户体验,是华为终端一步步占领智能机市场的法宝。2011年,华为进军中高端智能手机市场,成功推出了以荣耀Honor为首的多款精品智能机,凭借人性化的设计理念以及完美应用体验赢得了国内外用户的高度认可,一举超越苹果进入中国智能手机市场份额前三,成功拓展了中高端智能手机市场,并在高端手机研发及渠道建设领域积累了经验。


  基于2011年在中高端智能手机市场的成功经验,2012年华为终端抓住高端智能机市场洗牌的机会,大胆拓展高端智能机产品线,大举进军顶级智能手机市场。通过技术创新和产品升级,华为终端在CES展上推出首款轻薄双核智能旗舰Ascend P1,凭借创新的工业设计理念、人性化高端配置以及极致的用户体验成为国内外消费者关注的焦点。

  在日前开展的线上预购活动中,短短5天时间吸引了超30万人次参加申购,掀起了华为Ascend P1全球首发前的抢购狂潮。而在首发会当天,2999元的官方指导价一经公布,在网络电商及线下实体销售渠道立即引发强烈反响,这意味着P1将很有可能在2500-4000元档位所向披靡,成为消费者首选机型。

  华为Ascend P1作为华为终端2012年“面向消费者转身”的战略性产品,是华为终端完善智能手机产品线、全面进军智能终端市场的关键。为此,华为终端突破民族品牌智能机厂商渠道单一的劣势,实现了从运营商到社会化渠道、网络化渠道的全面拓展,并通过与社会化渠道商的深度合作,表明全面参与顶级智能机市场竞争的信心及决心。


  如果说多渠道拓展是华为终端的市场创新,那么以“智性 感”作为产品核心理念就代表着华为终端的消费者沟通创新。将智性 感消费哲学融入产品,不仅完美的阐释了华为Ascend P1产品 “内外兼修的”智性 感之美,同时更进一步与用户达成在产品情感层面的沟通,致力于通过消费者智慧的自我释放为用户带来独一无二的智能终端情感体验。

  产品理念及市场渠道的不断创新,无疑将成为华为终端与国际顶级智能手机品牌展开市场竞争的重要因素,同时也更加明确Ascend P1作为华为终端开拓顶级智能机市场首款产品的重要性。Ascend P1选择在中国市场全球首发,势必加速国内顶级智能手机市场升级,并对国内顶级智能手机市场的发展产生深远的影响。

热词:

  • 华为
  • Ascend
  • 智能手机产品
  • 高端手机
  • 智能旗舰
  • 旗舰机
  • 智能机
  • 智性
  • 官方指导价
  • 中高端