央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰觊觎法国脚遭曝光 重金与皇马拜仁争他

发布时间:2012年04月17日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 莫罗西尼的离世给意大利足坛蒙上了一层阴影,由于本轮意甲比赛被延期,AC米兰也给全队放了2天的假期,但加利亚尼却并没有停下手中的工作,根据法国媒体Mixifoot的报道,AC米兰有意在今年夏天去购买里尔队的法国国脚马蒂尤-德布奇。

  法国媒体表示,AC米兰的官员已经多次在法甲赛场上考察德布奇,而德布奇的表现则是一如既往的稳定,这已经让AC米兰决定在今年夏天花大价格从里尔引进德布奇。现年26岁的德布奇目前效力于法甲的里尔队,本赛季已经代表球队在各项赛事当中出场了31次,并打入了5球,助攻1球。在场上,德布奇能够司职右后卫,同样能够踢防守型中场,是一名非常全能的球员,同时他还入选了上赛季的法甲最佳阵容。之前布兰科已经将德布奇召入了法国国家队,德布奇也有望参加2012年的欧洲杯。

  近几个赛季,德布奇一直在里尔队发挥相当的稳定,还帮忙球队在上赛季拿到了法甲联赛的冠军。目前,在欧洲足坛上,有许多豪门都对德布奇非常的青睐,其中就包括皇家马德里、拜仁慕尼黑与瓦伦西亚这样的豪门俱乐部。AC米兰也是众多争夺德布奇球队当中的一支,根据法国媒体的估计,目前德布奇的身价大约会是在1000万欧元左右。

  从AC米兰的角度来说,目前球队其实在右后卫位置的人选并不多,除了阿巴特之外,也只有博内拉与小将德西利奥了,而且博内拉有时候还需要打到中路去踢中后卫,而小将德西利奥毕竟还十分的年轻,还需要经验的累积,在上轮AC米兰1-0战胜切沃的比赛中,德西利奥尽管表现出了一定的潜质,但整体发挥还是与阿巴特有着非常明显的差距,他镇守的右路在上半场被帕罗斯基与布拉德利频繁的打穿。在这种情况下,引进德布奇还是十分有必要的,而且德布奇还能够踢后腰。

  在法甲赛场上,除了德布奇之外,AC米兰同样是对南锡队的中场防守型球员特拉奥雷非常感兴趣,这名马里国脚日前在接受采访时表示:“AC米兰对我兴趣,那是我莫大的荣誉,我当然希望加盟这样的大俱乐部,但目前来说还没有达成任何的协议。在我看来,AC米兰是世界最出色的4家俱乐部之一,其他三家分别是皇家马德里、巴塞罗那与曼联队。”27岁的特拉奥雷与南锡队的合同将在本赛季末到期,意大利的天空体育台表示,AC米兰已经与这名马里国脚草签了一份合同。

  (法拉尼奥)

已收听

  米兰新闻听众:人

  【皇马挖米兰暴力王子竟成真 贝总点名换回天王】本月初,米兰当地的《米兰新闻网》和马德里媒体《defensacentral》就都披露了皇家马德里足球俱乐部(@皇马)看上米兰“王子”博阿滕,提出用赫迪拉交换加纳人的方案。消息指出穆里尼奥对于来自加纳的铁腰一直是情有独钟。http://url.cn/12kCfo@*918968

  2012-04-15 19:46:44

  转播

热词:

  • AC米兰
  • 皇马
  • 法国国家队
  • 德布奇
  • 拜仁慕尼黑
  • 法国国脚
  • 里尔队
  • 天空体育
  • 意大利足坛
  • Mixifoot