央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳百胜招500储备经理(图)

发布时间:2012年04月17日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

闯过首轮百胜应聘关的应届毕业生们。 资料图片

  百胜餐饮集团中国事业部日前在深圳、北京、上海和广州等全国100所城市同步举行了“百胜百城招募日”,面向应届大学毕业生招收1000名餐厅储备经理。百胜还同时宣布,2012年将在全国新开餐厅600家,计划招募1.5万名餐厅储备经理。

  此次招聘共开放80个储备经理岗位,数小时内吸引了超过200名大学生应聘,通过当天面试的候选人共77名。百胜深圳人力资源负责人表示,深圳百胜将为应届大学毕业生提供500个储备经理岗位。

  此次“百胜百城招募”日同时在全国100个城市同期举行,各地区分公司的招聘团队在现场筛选出2000多名候选人,未来的1000名储备经理将从他们中选出,通过2个月的工作站培训后再进行餐厅经理的系统培训。

  百胜中国的首席人力资源官罗淑莹介绍,应届大学毕业生从成为“储备经理”开始,基本4年后即可成为管理千万元营业额的单店经理。4年中,前两年,储备经理将从掌握餐厅工作站操作及基本管理知识开始,结合理论与实践,逐项学习18门管理课程,考核通过后可晋升为餐厅副理;后两年将继续学习绩效管理、餐厅营销及团队管理等,然后晋升为餐厅经理。

  罗淑莹说,百胜餐厅营运管理团队中没有空降兵,100%内部培养和提升,阶梯性内部职业发展通道能够让员工有更长远的发展空间。

  记者了解到,百胜今年还推出了“领军人物养成计划”,辅以“一对一”导师辅导制,期望通过这套成熟完备的培育计划,培育出一大批既懂得经营管理,又能在第一线“带兵打仗”且具有实战经验的商业领军人物。

  错过此次“百城招募日”活动又有意参与竞聘者,可以登录百胜集团专属的招聘网站www.joinyum.com进行网络申请。

热词:

  • 百胜餐饮集团
  • 餐厅
  • 应届大学毕业生
  • 候选人
  • 管理课程
  • 空降兵
  • 职业发展
  • 应聘
  • 招收
  • 继续学习