央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-于大宝失空门点球遭拒 阿尔滨0-0暂平建业

发布时间:2012年04月16日 04:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月14日报道:

  4月14日19点,2012年万达广场中超联赛第6轮大连阿尔滨主场与河南建业的比赛,在大连金州新区体育场展开争夺。上半场45分钟闷战过后,双方0-0互交白卷。第12分钟,周卡纳莱斯门前射门被曾诚封出,卡纳莱斯跟进不射,两名防守队员在球门线上用手将球拦截,香港籍主裁判吴超觉拒绝判罚点球。第20分钟,于大宝面对空门居然将球垫飞。

  赛前,大连阿尔滨3平2负积3分排名垫底,河南建业2胜3负积6分排名第9。连豫唯一一次交锋,出现在去年1月27日在三水基地进行的季前热身赛中,大连阿尔滨2-0战胜河南建业。大连阿尔滨近6场比赛3平3负未尝胜绩,近10场主场6胜4平保持不败,本赛季中超两个主场全部遭遇平局。河南建业赛前取得两个2-1的连胜。首发阵容与上轮相比,大连阿尔滨的王宏有、赵和靖和卡纳莱斯分别顶替胡兆军、皮特-乌塔卡和董学升, 河南建业的王嘉楠顶替红牌禁赛的内托。

  开场1分钟,黄希扬前场左路任意球传入禁区被于子千没收。2分钟后,米莱左路角球传中,黄希扬和卡通戈连续解围,二次进攻中于大宝禁区右侧转身射门没有打上力量。第5分钟,黄希扬前场左路任意球传入禁区被于子千拿到。3分钟后,米莱前场右路任意球传中,罗申巴克点球点甩头攻门顶得过正。第12分钟,周通禁区左侧强行射门被挡出底线。米莱左路角球传中,卡纳莱斯门前射门被曾诚封出,卡纳莱斯跟进不射,两名防守队员在球门线上用手将球拦截,香港籍主裁判吴超觉拒绝判罚点球。

  大连阿尔滨没有受到拒判点球的影响,在控制住场面后连续向河南建业大门施压。第20分钟,尹路禁区右路扫传门前,卡纳莱斯前点没有碰到皮球,于大宝后点面对空门居然将球垫飞。2分钟后,黄希扬左路角球传中,于子千双拳将球击出禁区。第25分钟,黄希扬距离球门26米处任意球射门打得过正。周通右路角球传中,卡通戈回防头球解围。3分钟后,罗申巴克中场任意球横敲,米莱距离球门35米开外远射打偏。

  第31分钟,米莱左路角球传中被破坏。第38分钟,张力抬腿过高侵犯尹路吃到黄牌,罗申巴克35米开外任意球低射被曾诚侧扑没收。上半场最后阶段,大连阿尔滨占据了场上的绝对优势,但只开花不结果。2分钟伤停补时后,大连阿尔滨上半场0-0暂平河南建业。

  大连阿尔滨出场名单(4-4-2):1-于子千/28-王宏有、13-李-阿迪、5-晋鹏翔、3-赵和靖/12-周通、8-罗申巴克、9-米莱、15-尹路/19-卡纳莱斯、22-于大宝(队长)

  替补:7-吴庆、11-皮特-乌塔卡、14-胡兆军、21-陈雷、23-雷涛、27-常琳、40-董学升

  河南建业出场名单(4-5-1):19-曾诚/5-哈吉、4-赵鹏、15-顾操、8-张璐/18-徐洋、14-黄希扬、35-陆峰(队长)、27-张力、28-王嘉楠/11-卡通戈

  替补:1-周亚君、10-弗洛雷斯、13-沙拉衣丁、17-李昭楠、20-张可、23-乔巍、30-何滨

热词:

  • 阿尔滨
  • 于大宝
  • 点球点
  • 空门
  • 河南建业
  • 判罚点球
  • 角球
  • 米莱
  • 禁区右路
  • 射门